Электричка, посланница с небес, предсказания, ребенок, парк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 10 окт 2013.

1. здравствуйте, сон снился в конце мая, 26-28.05.2013
    хочу еще обратиться со своим сновидением:
    " помню, что снится, что еду в электричке, потом выхожу на какой-то станции и встречаю женщину и знаю , что она не просто женщина, а посланница с небес, ангел вроде). она мало что говорит, только показывает мне лист, а на нем написано 3.05.2013 (или просто 3.5.13). я еще ее прошу пояснить что это бы значило. но она не объясняет, а как-то не открыв рта и так дает мне понять, что и это много я узнала. я думаю, что речь идет о третьем мая и радуюсь, что буду ждать этой даты, а потом понимаю, что май 2013-го то прошел, что следующий май будет в 2014 и значит предсказанная дата в прошлом.
    потом еду во сне в электричке и обдумываю, что бы это значило, потом будто я уже мать одиночка и кто-то мне сказал, точнее внешне описал, как будет мой будущий супруг выглядеть( темный кареглазый на моего реального в жизни супруга не похож). я будто прошу увидеть где мы с ним встретимся и вижу, что я (но внешне будто не я, волосы темные и на лицо другая) иду с ребенком по парку (у меня в жизни нет детей) и ко мне подходит мужчина знакомиться подходящий под то описание, он видел что я со своим ребенком гуляю(мальчик по-моему). я пытаюсь от него "отделаться" , а он настойчив, предлагает помощь, шутит и поддерживает и на мои просьбы от нас отстать не реагирует и все равно идет с нами и я вроде соглашаюсь, чтобы был рядом. потом я спрашиваю , а какое это число , мне отвечает кто-то что 22-ое (как просто в голове возникает, голоса не слышу). спрашиваю про месяц. дают понять, что и так много знаю про будущее. я начинаю вспоминать пейзаж в парке и понимаю , что то была теплая осень, листья начинали у цветов и деревьев облетать и все было пестро и ярко как осенью и тепло и солнечно. и я подумала что то был сентябрь. и что дата встречи с будущим супругом 22 сентября". чтобы это могло значить про прошедшую дату, указание на нее и указание на будущую дату встречи с каким-то мужчиной.
    благодарю!"

2. какое-то событие просрочено, ВЫ что-то значительное упустили, сопротивляясь судьбе. Она даст второй шанс.
    Некое начинание (возможно прибыльное) ведете одна, но в скором времени Вам помогут. Вы начнете упираться, отказываться. Зря, примите помощь.

Загрузка...