Просматривать с помощью прибора, квест, погоня, справлять нужду, идти на автостанцию

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Oct 10, 2013.

1. #1 Кицмона, Oct 10, 2013
    Last edited: Oct 10, 2013
    Сон видела вчера.
    Я в пустой комнате, с асфальтированным полом. В центре - стол и два стула. Молодой человек (рост выше среднего. простая, но приятная внешность) сидит за столом, на котором некий прибор с монитором, с помощью которого он меня просматривает, к моей руке подсоединена трубочка. Он мне помогает, помогает разобраться, не помню сути, но чувство неизведанного, непонятного и немного мистического. Девушка с черными волосами по плечи, одетая в красный латексный комбинезон, выглядывала на улицу, и в тот момент было тревожное ощущение, будто ожидается приход незванных гостей.
    Далее я с группой молодых ребят (до 10 чел) в незнакомом месте, ночью. Мужской голос говорит куда идти, и мы каждый раз оказываемся в другой местности. После n-ного "переноса" мы очутились на перекрестке 3 дорог. Сама дорога была выложена камнями, освещали которую два фонаря. Осмотревшись заметили дом, в котором горел свет. Одна из двух старушек приоткрыла дверь и пригласила войти. Пару минут погостив, мы снова были вынуждены бежать от погони. Вышли через черный ход и попали в задний дворик. Следовало пройти немного по дорожке чтоб добраться до фонтана - это было одно из тех мест, с которого нас отправляло в другое. Пройдя сей квест, мы должны были уже без подсказок выполнить самостоятельно. Вначале все удавалось, но однажды я оглядываясь по сторонам, чтоб вспомнить похожую местность и понять куда идти дальше (это было необходимо всякий раз, когда оказываешься внезапно в другом месте), засмотрелась, и когда оказалась возле дома бабулек, увидела, что в их дом уже ворвались неприятели, и мне нужно было быстро среагировать, вспомнить куда же податься. Вспомнив, я побежала к двери, и заметила, что спина последнего участника скрылась за ней. Поняла, что на правильном пути.
    После всего этого безобразия, очутилась возле учебного заведения. На пороге стояла низкорослая женщина. Я почему-то говорила с ней от имени мужчины, хоть моя внешность оставалась прежней, и она поверила мне. Я попросился в туалет.:eek: Стояла напротив двух белых дверей. Открыла одни - там несколько кабинок были закрыты, заняты. Тогда открыла вторую дверь - там все были свободные, и я имея возможность, выбрала кабинку по душе) Выбрав, захлопнула дверцу. Но мой покой нарушила престарелая дама, которая все-же заподозрив неладное, послала двоих учеников проверить туалет. Парни зашли, и по очереди заглянули в закрытую кабинку. Сказав несколько слов подглядывающим, вышла на улицу. Эта карлица в обществе женщин (наверное преподавателей) рассказывала о случившемся инциденте. Ко мне подошел полицейский, задавал вопросы. На мне был пиджак или куртка, засунув обе руки в карманы, обнаружила бумажные деньги. Вначале они были лишь в одном, а затем появились и во втором кармане. В итоге мы мирно расстались. Появились мои знакомые, которые звали на автостанцию. Перед тем, как уйти, я решила выяснить отношения с недовольной женщиной. Отозвав, начала обманывать ее, что она не так меня поняла, и она улыбнувшись, снова мне поверила, и простила. На заднем плане услышала, как друзья зовут меня по имени. Попрощалась, и побежала догонять. Попутно заметила, что муж стоит возле маршрутки и разговаривает с кем-то по телефону. Пассажиров было мало, будто маршрут не востребован. В отличии от того маршрута, к которому направлялась я. Просто огромный поток людей, безумная очередь. Догоняя знакомых, хотела протиснуться в проем между стоявшей машиной и высоким дорожным бордюром. Но не получилось, так как расстояние сужалось и пришлось обходить автомобиль (в нем сидели два парня). Дорога, по которой шли люди, была встречной, и наполнившиеся маршрутки ехали в сторону людей. Одна из них и промчалась возле меня. Наконец я догнала своих знакомых, и мы вместе стали продвигаться вперед. Сзади кто-то стукнул мою подругу. Оказалось, это был ребенок, и по-этому троих детей пропустила вперед (2 мальчика и 1 девочка), и немного стукнула мальчика, что повзрослее, по голове, а после стала поглаживать. Мальчишка начал не громко плакать.
    Вроде бы все) Буду благодарна за помощь, если сие подлежит толкованию)

2. Re: Просматривать с помощью прибора, квест, погоня, справлять нужду, идти на автостан

Кто то проводит анализ ваших поступков желая помочь-рука, монитор.Рядом кто то в опасном личном мнении-красном.Ведя личные рассуждения в различных постановочных ситуациях-квестах.Вы делаете выбор в ту или ошибочную сторону.В результате идёте или туда.Или вниз, в темноту итд итп.Добравшись до школы решительно решили что без трат не обойтись или боялись.Пустились в рассуждения в каком то только вам известном направлении в сопровождении единомышленников.Осудив в шутку чьи то помыслы.

3. Re: Просматривать с помощью прибора, квест, погоня, справлять нужду, идти на автостан

И кто такое будет толковать ? Я читать устал .

4. Re: Просматривать с помощью прибора, квест, погоня, справлять нужду, идти на автостан

Неужто вы такой вялый, ВЯЧЕСЛАВ?
    Не предавайтесь лени, ибо это грех! Не время расслабляться!

5. Re: Просматривать с помощью прибора, квест, погоня, справлять нужду, идти на автостан

Про что там?

6. Re: Просматривать с помощью прибора, квест, погоня, справлять нужду, идти на автостан

Говорите, что нужно описывать все, что вспомнится, максимально и не забывать о деталях, так как они тоже важны. А в конце - толковать не хотите.

7. Re: Просматривать с помощью прибора, квест, погоня, справлять нужду, идти на автостан

Ну да , говорил. Но стоко много событий , ужас прям.

Loading...