Бывший муж, сестра, нож

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 10 окт 2013.

1. Добрый день. Сегодня была такая сумбурная ночь ... Смогла запомнить только 1,5 сна :)
    1. Я вместе с сестрой стоим на улице, возле дома где мы выросли. Смотрим во двор соседей. Там я вижу своего бывшего мужа (БМ). Он идет пьяный, с бутылкой в руках. Я думаю, так, главное чтобы он к нам в квартиру не зашел. Стою в квартире, на кухне, темно, но при этом вижу что входная дверь открыта настежь. Боюсь к ней подойти. Сестра закрывает дверь. Я вижу, что в углу на кухне стоит тень, понимаю что это БМ. Мы все стоим на лестничной клетке, БМ идет на меня, но идет не прямо на меня, левее. У меня в руках нож, я как то странно его режу, веду нож по его левому боку снизу в верх, дугой. И говорю ему, с большой злостью, еще раз появишься я тебя убью.
    2. Лечу, быстро, столько радости ... Со мной еще кто то летит, ноя их не вижу. Лечу от дома где выросла, по нашей улице. Долетаю до железной дороги. Вижу венок, понимаю что это венок на том месте где поезд сбил мою одноклассницу. Облетаю его с левой стороны. Лечу дальше, но за железной дорогой все не так, какие то новые места. Впереди большой мост, он высоко. Я пролетаю под ним, но как то странно, часть меня летит сквозь мост, а часть под мостом. Долетаю до большой площади. А дальше не помню :((

2. Вам не хочется, чтобы он становился частым гостем в Вашей жизни и в воспоминаниях.

Вам показали эпизод о том как погибла девочка от стремительных рассуждений.

3. Еще варианты может у кого есть?

4. Вы осуждаете его появление в вашем духовном пространстве. Не желаете даже вспоминать о нём.
    Ваши рассуждения легки и быстры.Проходят через место где кому то нанесён вред.Прошли место радикальных изменений, перемен-мост.

Загрузка...