Лотерейный билет цифры азарт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 10 окт 2013.

1. Я вижу в руках лот ерейный билет,красный и там несколько квадратиков с числами.Я еще подумала - это ж надо выбрать числа,потом зачернуть...ну как то отложила,думаю -потом.Типа еще разобраться нужно.
    Потом я снова держу билет этот же и понимаю - что не нужно ничего зачеркивать,что в самом билете не все цифры - а выборочно напечтаны сами уже, мне не нужно выбирать.Типа все и так -решено. И я думаю -ну что попалось,то и попалось...приглядываюсь и вижу что дата вчерашняя (по сну понимаю что розыгрыш уже состоялся).И я так обрадовалась -думаю,ага ,раз розыгрыш уже был -и я не упустила время (думала что придется думать-выбирать-зачеркивать) то можно сразу проверить билет на те цифры которые в нем уже изначально были напечатаны.Я знаю -билет мой...я была в предвкушении и азарте.

2. Мне снился похожий сон не так давно.Тоже знал билет мой,еще я знал какую сумму он выиграл.Так в тот же вечер получил такуюже сумму как в билете.Может и вы получите приз из билета.

3. ☺ Ну я не знала -выиграла или нет,и не учавствую в лотереях))) А было бы не плохо!!! Спасибки!!!

4. Опасный шанс.Без возможности выбора.

5. Спасибки !!!!!!!!!!!!! ☺

Загрузка...