Съемная квартира чистить окна 2колечка в стакане

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 10 окт 2013.

1. Мой сон сегодня : вижу себя в съемной квартире (я там жила когда вышла замуж,примерно с год,с мужем).Квартира находится в реальности (и во сне) этажом ниже маминой - где я жила ДО и живу счаз.
    И вот я в той квартире - вижу что она брошена ,понимаю что хозяйка умерал (это так).Думаю -надо бы мебель накрыть простынями или еще чем,чтоб пыльно так не было.
    Стою там на балконе - вижу что пыльно...далеко идти не стала,решила почистить окна спец.шваброй (чищу,а не мою -воды не вижу), и вот я рукой тянусь с этой шваброй и - чищу стекла.Некоторые стекла вижу забиты фанерой...но те что есть -чищу,и думаю что с внешней стороны могу почистить когда буду уже у себя на балконе - тоже вниз руку протяну и буду шваброй их чистить.
    Потом вижу что стою у серванта (там же) и там сверточек небольшой лежит,я знаю что это когда-то хозяйка подарила мне золото.Знаю что там -цепочка...что -то еще...думаю -а что оно тут лежит,раз тут никого,надо забрать -мое же!
    И вижу что я уже стою у себя дома,и у меня тоже буд-то серварнт,я смотрю - за стеклом стоит посуда,стаканы,и вот я вижу в одном стакане - 2 золотых колечка. Я понимаю -это я забрала с той квартиры и положила себе сюда - я их четко вижу.Знаю - что это мои кольца,вот и забрала.
    (Хозяйка была ко мне при жизни добра, помогала во многом, мы примерно с год пожили у нее с БМ,а потом квартиру она продала и счаз там уже много раз сменились жильцы.Я даже и не вспоминала про нее...а вот приснилось такое.И действительно при жизни она подарила мен золотой кулончик в виде подковки.).

2. Покинутое ей пространство очищаете от земных стереотипных заблуждений-пыли.Хорошо было бы с водой.От неё вам осталась в память связь(цепочка) и знакомства(кольца) на удачу.

3. Обещанное исполнится,или чьё то обещание свершится.

4. ☺ ☺ Пасибки вам обоим!!!
    Надеюсь на лучшее!!!

Загрузка...