Покупать булавку и нитки у цыган

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем .Ио., 10 окт 2013.

1. Сегодня снилось,искал где купить веревки,наткнулся на землянку в лесу зашел в нее.Землянка была большая,как будто мини рынок под землей,все продавцы цыгане(ничего против них не имею).У одной женщины был большой выбор швейной фурнитуры.У нее как раз были веревочки разных цветов.Я попросил три веревочки черную,красную и желтую. Она сказала цена 14 за одну. Когда я расплатился,она дала мне булавку синего цвета всю кривую и царапаную. Мне захотелось ее купить,она сказала цена 28,это баснословная цена за булавку,поэтому я начал отказываться,говорить что не осталось денег в кошельке,хотя сам посмотрел в кошельке было еще много денег.Все цигане скопом налетели на меня и стали просить купить ее.
    Я вырвался ,выбежал из землянки,сел на велосипед и поехал по лесной дороге,вдалеке на дороге стал виден силуэт человека,я его не смог бы объехать,дорога хоть и была широкой но пригодной для езды была только малая ее часть.Проснулся.Опоздал на работу )))

2. Ваше сознание искало поддержку не у тех людей, кому можно доверять.У них нет не чего стоящего.Возможности все порченые.Встречи с кем то не миновать-человек на дороге.

Загрузка...