В моем рту еще по две половины челюсти! Беседа с теми, кого опасаюсь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 10 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сегодня же снилось, после того, как в предыдущем сне приехала на первый этаж к мужу с его коллегами. Там же была жена коллеги с сыном 6-7лет (на самом деле они в жизни не так выглядят).
    Сон:
    Я в комнате небольшой пустой чистой. Заходит эта жена с ребенком. Оба полные (не как в жизни). И я чувствую от них что-то недоброе, опасность какую-то. Помню ко мне лезет сын, не знаю, что хочет, но от приближения становится страшно. Я его отталкиваю, отворачиваю от себя, а он все настырно лезет, причем так прямо смотрит в глаза не по-доброму.
    Потом я веду беседу с мамой, хотя внутренне боюсь. Конкретно не помню, но я задавала вопросы, типа того, "как вы докатились до такого состояния". Точно помню такие вопросы ответы:
    Я: Где родился Ваш сын?
    Она: В маленьком черном доме.
    Я: Вы там всегда жили? Или переехали с мужем в этот дом?
    Ответ не помню..
    И я потом уже не чувствовала от неё опасности. Она смотрела в пол и будто соображала, что я не зря ей задаю вопросы. И мне показалось, что она теперь возможно исправит ситуацию.
    Еще помню, заглянула себе в рот, а там кроме моей основной челюсти справа из нёба перпендикулярно торчит половинка маленькой челюсти (будто выросла сама). И я вспоминаю, что уже видела её в каком-то из снов. А потом приглядываюсь, слева симметрично еще одна такая же выросла! Капец какой-то! Ужастики!

2. Вы начинаете понимать что под любым человеком из сна может быть кто угодно. Одев образ личности на себя как одежду...Защититься можно молитвой.И крестным знаменем.
    У вас появляются ещё друзья и знакомые.

3. Так вот мне и интересно стало, кто эти люди на самом деле? И зачем они ко мне пришли? Я уже помогла, или должна приглядеться?

А с зубами смешно! Действительно мои новые кучки знакомых из двух разных мест.

4. А как у вас с фигурой?
    Многие люди не довольны собой и потому часто борются с лишним весом.
    Скорее всего, что речь идет не о лишнем весе, а о страхе этот самый лишний вес приобрести.
    Этот образ полных людей, которые так настырно к вам лезли вполне подходит под навязчивые мысли о собственном весе, собственных формах тела.

Челюсти... А может это подсказка?
    Больше зубов, то есть нужно лучше пережевывать еду.
    Это кстати очень важно, потому как помогает избежать всяких проблем с пищеварением и, как следствие, улучшить обмен веществ, а значит и улучшить состояние всего организма.

Как-то так...

5. Рост 161, вес 54-57 (давно не была на весах, но и давно в одном и том же размере хожу). Вполне такая симпатичная девушка с нормальной фигурой. Вес не прыгает туда-сюда, поэтому не беспокоюсь об этом совершенно.
    А на счет челюстей поясню. Так как они торчали из нёба - они нисколько в пищеварении не помогут. Они - эти половинки челюсти (верхней или нижней не знаю) - торчали сверху с нёба вниз, как бы это объяснить, передними зубами вниз к языку.:shocking:

6. А эти мама и ребенок были не то чтобы толще чем в жизни, а вообще другими людьми.

7. Я бы рисунок этих челюстей вставила, но не могу загрузить себе в альбом картинки.

8. Во сне выпрыгнул знак" распутства" но если у вас мужем всё хорошо. Тогда может значить некий обман . Тоесть вы будите действовать в пользу своей выгоды с обманом И будите иметь успех скоро у вас прибавится имущество или увеличится доход. Волнение.

9. Ой! Как же так, Вячеслав! Мне же совесть-то не позволит обманывать!

10. Ну, что... Ваша речь наконец обретает четкость, что важно. Ибо отрывки фраз не несут истины/ только депутаты водят людей "вокруг и около".

11. Ninel, Вас ждет потеря по мужской линии. К тому Вам и сон в руку.

12. Мама родная! Какая-такая потеря? И что значит "в руку?" Можно исправить?

13. Два ребенка тонут один ваш другой нне вашь спасти можете токо одного . Кого вы спасете.?

14. Тут будет все по-честному (извиняюсь за чернушку)! Где же тут обман?

15. Хотя я стилистику тоже от Максима взял. Обобщал. Но пытался предметно говорить. Событийно.

16. Я хотел напомнить что люди грешат не потому что хотят , а потому что их ставят в таких условия. Смотрите сами , значит распутсво. Значит влюбитесь в когото.

17. Имейте свою. Знания идут индивидуально. Им учатся, но не копируют.

18. Перекиньте это на другого ребенка/родственника. Сможете?
    Нет? О чем тогда речь....

19. Я имел в виду стиль

20. Как ни крути любое обучение начинается с этапа подражания. Никто от этого не ушел ни в какой области знаний. Потом что-то выкристаллизуется индивидуальное.

21. это точно.

22. ВЯЧЕСЛАВ 2013, как Вам правильно Оболент ответил про женщин и мужчин (к сожалению тема закрыта, не смогла там написать), ничего ни взять ни добавить. Учитесь юноша!

23. А как я вам ответил. Просто отлично. Если у вас нечего нет то этого и не будет.

24. Не факт, Вячеслав. Почему Вы уверены, что не будет? Вы в общем берете или опять переходите на личности( в данном случае Нусике)?

25. Народ! Вернемся к толкованию? У меня тут факты появились вчера!

Та семья, где эта мама и сын из сна моего (у них, кстати, и дочка маленькая тоже есть) сейчас в подвисшем состоянии.
    Они 2 месяца назад начали оформлять ипотеку. Переехали в будущую квартиру, собирали всякие бумажки и пр. Оказалось, что документы на эту квартиру изначально при передаче акта владельцу были оформлены с ошибками. И начинать надо еще до БТИ, от постройщиков. А хозяйка этой квартиры заставляет заплатить молодую семью за 2 прожитых месяца и дальше платить, пока не подготовят документы. Хотя оговаривалось, что платить не надо будет, но раз такая бодяга с документами, то она передумала.
    До этого они жили в съемной квартире (в плохом районе). Хозяйка хотела повысить оплату, они гордо срулили оттуда в спешке, хотя я думаю, можно было по-хорошему поговорить с хозяйкой подождать, пока они не найдут жилье (все таки свою квартиру искали и 2 маленьких на руках)

26. Вы ответили смешно :)

27. Ninel, извините за сообщения не по теме. Исправлюсь ;)

28. :))))))))))))))))))))))))))))))

29. Вячеслав, Вы легко поддаетесь на провакации и тоже написали не по-делу.

30. Я правильно понял что я не провокатор?

31. Похоже на всеобщий ПМС)

32. Давайте обойдемся на форуме без бит,кольев и отрезания частей тела.
    Вячеславу было выдано предупреждение.Если он или кто то другой будет выяснять отношения на форуме.Будет выдано нарушение. ЗАТЕМ БЛОКИРОВКА.
    НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.