Пришла к бывшему парню отдать рюкзак, поговорила с ним и встретила одноклассников

Discussion in 'Толкование снов' started by Марина1207, Oct 10, 2013.

1. Нашла у себя дома рюкзак бывшего, решила, что нужно вернуть.. То ли просто так, то ли хотела его увидеть т.к. чувства к нему ещё остались. Сижу, чищу рюкзак, чтоб красивее был. Прихожу к бывшему, а он на кровати лежит. Я подхожу, сажусь, а он мне говорит: ты что, со своим рассталась? Отвечаю: да. А он говорит: что тебя не устраивало в наших отношениях? Что ушла? Всё ж было хорошо! (в жизни он просто меня использовал и не любил). Тут слышу, что его мама кричит: а Мариша где? (я подумала, что это ко мне обращаются, т.к. меня Марина зовут) И я обрадовалась, что его мама меня помнит до сих пор. Забегает в комнату девочка, говорит кошке рядом со мной: ах вот ты где мариша, а мы тебя всюду ищем.. Берет кошку и уходит. Помню, что это меня расстроило. С бывшим дальше разговаривали просто. Потом в супермаркете ходила, что то искала, а его друг, мой бывший одноклассник, мне пакости делал, например: проходил мимо и ронял товары, и ещё за моей спиной говорил кому-то что-то плохое обо мне. Ещё там встречала несколько своих одноклассников и одноклассниц, с которыми я сидела в месте, напоминавшем банкетный зал, состоящий из висящих в воздухе баллонов в несколько этажей. Там я. Обнаружила, что у меня в руках его кофта и отдала её однокласснице, чтоб та передала ему. Потом оказалось, что вид с моего баллона выходит прямо на него и я просто смотрела.

2. Решили вернуть его забытые у вас личные дела, намерение, личное мнение.Он бездействует-плывёт по течению жизни. Его друг полностью на его стороне.Считает вас виновницей проблем. Готов при случае вам навредить.
    Вы наблюдаете за бывшим с удаления. Отстранёно.

Loading...