Летел на лыжах за автобусом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем .Ио., 9 окт 2013.

1. Сгодня ночью приснилось.Приехал на свое бывшее место работы.Долго ходил в поисках кого-либо.Как оказалось никого не было потому что рабочее время закончилось и все уже сидели в служебном автобусе,который уже отправлялся.Каким-то образом у меня на ногах оказались лыжи,я схватился за веревку,которая была прикреплена к автобусу. Автобус поехал так быстро,что я взлетел.Летел сначала огибая лишь заборы,потом дома,потом выше деревьев. Автобус вылехал на проспект,повернул и скорость снизилась и я упал в лужу устроив аварию.Покуда вылезал из лужы приехал спецназ схватили меня и отвезли в милицию.В миллиции встретил друга с женой,(жена ег на самом деле немного полненькая),во сне она была худющая,она сказала,главная в милиции женщина,поэтому прикинься хорошим парнем и она тебя отпустит без проблем.Отпустила.Все.Отмечу что краски во сне все были просто необычайно яркими.

2. Были в переживаниях следуя сознанием за общественными рассуждениями.Попали в неприятности-сели в лужу.Ваши рассуждения прошли проверку на обоснованность.

Загрузка...