Крестик погнул и выбросил.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 9 окт 2013.

1. снилось, будто я держу в руке мой нательный крестик. Почемуто потом я его сломал и часть согнул. Что это значит?

2. Наживете себе проблем,очевидно каким-то поступком,станете уязвимы для неприятностей,болезней.

3. Символ Веры от души оттолкнули (что то помыслив).

4. и когда снилось?

5. Может быть разочароваться в христианстве.

6. Это сегодня, со вторника на среду

7. Не полностью наверно, а лишь в некоторых аспектах.

8. К серьезной ошибке.

9. Интересно, это можно ли предотвратить? И насчет чего может быть та ошибка?

10. Сон символичен. Значит ты во сне о чем то думал , и вот ты " это дело видел в образе креста в руке" . Так то это к счастью когда крест в руке. А вот дальше уже странно.
    Судьбу не изменить. А если изменишь то будет только хуже.

11. Тоесть , как я понимаю,если я щас решу чтото радикально поменять в своей жизни или поменяться сам, то это может отрицательно сказаться в будущем, и я нечаянно могу совершить то, получив резуьтат чего пожалею?

12. Какие подробности сна? Крестик из какого металла? Цепочка или шнурок,на что подвешивают,тоже присутствовали во сне?

13. Крестик из аллюминия, как он и есть, маленький, такойже, как я ношу. Помойму отломал я от него горизонтальные части, но точно помню , что гнул вертикальную. Все что было кругом в этом сне было какбы в тумане, я вродебы ничего и не видил кроме своих рук и крестика. Вродебы со мной еще был ктото, но видил и слышал его както, чтоли только мельком и незначительно

14. Ну,как вариант,возможно получите огорчение или чья-то неприятная опека будет-крест как символ плохого,будете бороться с ситуацией-гнуть свою линию,наоборот выберетесь из сложной ситуации.
    Очень уж многозначный символ крест.
    С другой стороны зайти,тогда откажетесь кому-то помогать,заботится и т.д. в угоду своих личных интересов.Неправильный поступок.

15. Сон предвещает счастье . Но когда ты будишь счастлив , вот после ты и сотворишь нечто неладное. Сон символичен мы не можем точно установить что скрывается за крестиком в руке.

Загрузка...