Родила ребенка, который оказался куском хлеба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anna777, 9 окт 2013.

1. Здравствуйте).
    Приснилось, что я впервые беременна и дома начались схватки. Мама врач решила принять роды самостоятельно..на кухне. (В реальной жизни я бы не допустила маму к родам) Следующая картинка - я уже родила, прихожу в себя и прошу показать ребенка. Мама показывает маленький сверток в ладонь. Я испугалась, ведь неестественно маленький. Потом я раскрываю пеленки и вижу ,что тело как будто из теста..скорее напоминает куклу вуду чем новорожденного, хотя лицо и мимика настоящего ребенка. У меня шок, но мама успокаивает и говорит, что это нормально и он сформируется.. Потом я куда-то ушла..но решила вернутся чтобы придать более естественную форму телу ребенка, довылепить пальчики.. ну и накормить.. Вместо моего ребенка мне принесли ломтик хлеба вырезанный в виде человечка (и уже без руки) доказывая, что это мой сын и все нормально. Во сне я расстроилась, что 9 месяцев прошли зря и я не смогла родить нормального ребенка :(
    Сон странный и неприятный.
    Это сновидение имеет смысловое значение? Спасибо)

2. Хлеб белый?

3. да, белый..

4. Получили естественным путём под опеку, наставления.Кого то по развитию сознательности равному ребёнку.Но по сути наполненного полезной для сознания информацией- белый хлеб.Надо только дать начальный вектор развития.И он сам пойдет развиваться.Только пока он ограничен частично в действиях, поступках-рука.

5. К веселой жизни, мать будет недовольна .

6. Спасибо за ответы )

Очень похоже на моего молодого человека )

....

Отличная перспектива ) Если мама будет недовольна, тогда действительно к чему-то интересному )

Загрузка...