В отражении не бритое, чужое лицо.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 8 окт 2013.

1. доброго времени! Снился сон такой: будто я смотрю в зеркало, вижу свое отражение, и у меня на подбородке и бакенбардах такая черная, густая, даже неестественно густая жесткая черная щетина. Вот только на одной стороне оа у меня длинная, а на другой очень короткая, как будто недавно бритая. Я себя рассматриваю и говорю чтото в этом духе, не дословно : "(матерное междометие), вроде ж брился, сам удивляюсь, как я мог так побриться плохо". Потом я второй раз смотрю в зеркало - а там другое лицо. Я понимаю, что это я, но сам удивляюсь, в отражении я на себ не похож ни капли. В зеркале было лицо упитанного человека, с мясистыми и красными носом и щеками, и достаточно длинные волосы на голове, доброе выражение лица. Оно и не красивое, и не уродливое. Я не испугался, увидив его, я понимал во сне что это я, и был удивлен что так выгляжу. К чему это?

2. Похоже что сон указывает на покровительство и богатство. Если сон не правильно передал то может значить и недоброе богатство . Может под криминал подпишешься. Или под схему уникальную. Видать тебя ждет переезд. Дорога

3. Переезд то меня ждет, но не очень скоро, скорее летом. Интересно. Ну вы может спросите какие детали, что могло бы точнее расказать, может я что вспомню.

4. это ты должен сон воссоздавать . ты его видел.

5. Но вот что: щетина у меня была черная, чисто черная, и волосы когда второй раз себя увидил были черные, во вчяком случае, темней, чем в реале. И кажеться одет я был в черный пиджак с белой рубашкой

6. ну да , наличие черного и темного как то напрягает. недображелательно напрягает.

7. Но все равно будеш у кого то будешь в чести.

8. Тоесть я - как недоброжелатель, могу комуто навредить, чегото добиться ценой неудачи или беды когото другого?

9. ну да что то неладное в твоем сне есть , страные неузнаваемые переменны.

10. Но всеже он к улучшению? А что именно символизирует дорогу?

11. А в криминал както лезть не собирался

12. кому как , одни хорошо себя чувствую другие плохо.

13. А хоть не казенный дом мне этот сон сулит?=)) о личной жизни нет знаков в нем?

14. Зеркало-отражение в образах из снов сути изменения вас.Вы стали осмысленнее(на половину).Волосы-мысли.Взрослее.Зрелый в суждениях.Но не совсем красивых по сути.Раз лицо не очень симпатичное.

15. Нет, казенки нет . Пока.

16. Если бы видел просто свое лицо , то может быть ребенок родился бы , но но нет той которая бы родила. неполучается.

Загрузка...