Бывший мужчина был у меня дома.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T-atiana, 8 окт 2013.

1. Приснился бывший мужчина. Он был у меня дома, мы разговаривали, помню, что я спросила его что-то вроде о том, помнишь как мы познакомились? И он открыл мне в своем телефоне то ли страничку в контакте и еще в какой-то социальной сети. Я увидела свои фотографии, просила его чтобы он мне скинул эти фотографии, потому что у меня уже нет таких. Но что интересно, некоторых фотографий вообще нет реально и никогда не было. Потом мы сидели, что-то еще говорили. Я чувствовала от него, что он хочет меня обнять, что его тянет ко мне. Потом он кук- будто подошел кл мне и я и он обняли друг друга. Я его целовала и он. Но что самое странное, я на него смотрю, у него глаза закрыты и он улыбается, как-будто у меня в руках он спящий, я его кладу на диван спящего, а рядом он еще ходит и что-то мне говорит, т.е. как-бы его два. Потом ему кто-то позвонил, он мне показывает телефон, как-будто я даже вижу список последних вызовов, но не четко. И все я проснулась. Сон приснился примерно под утро часа в 4 ночи.

2. Продолжаете думать друг о друге. Вам не хватает воспоминаний, Вы хотели бы оживить цвета... У него уже есть душевные связи с другими людьми, Вы понимаете это.
    Сон - проработка накопленного опыта. Возможно перед встречей с новым человеком.

3. Встретитись с ним . И снова расстанитесь. Ни чего не получится.

Загрузка...