Поход в лес, смена времен года

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 8 окт 2013.

1. Сегодня приснился такой сон.
    Компанией собрались на природу в лес. 4,а то и 5 парней. Я их не знаю. Хотя во сне уверена, что это военные, служивые. Расположились при входе в лес. Трава желтая, солнышко проглядывает сквозь деревья. Я разговаривала с каким-то парнем, о чем не помню. Пошли куда-то в лес. Оказалась с мужем в лесу, прятались за кусками. Травка зеленая, но погода пасмурная, дождливая. Хотела запомнить от кого, но к сожалению не помню. Перешли за другой куст, на нем росли темные ягоды,он сорвал и положил в рот. Я ему сказала, а вдруг они ядовитые. Он отмахнулся. Мы пошли вроде как из леса, дошли до железнодорожных путей. 3 или 4 колеи. Он перешел их, я остановилась перед ними. Стала осматривать вокруг местность. Увидела много цветов, белые фиолетовые, сиреневые и голубые. Все в цвету. Муж остановился с другой стороны, погода не солнечная. Я ему говорю, это же ведь твоя земля. Тебе она принадлежит, значит ты можешь посадить что захочешь. Он ответил, да моя. Я ему говорю, значит на том участке где трава надо еще цветами засадить или овощи какие нибудь. Я тоже перешла к нему через пути, он стоял перед деревом с цветами, белые цветы. Я на них тоже полюбовалась.
    Пошли дальше. И тут вокруг зима, я в черной шубе и уже возвращаюсь с тем парнем с которым пошла в лес в самом начале. Он меня не ждал, рванул вперед. И подошел еще группе. Я упала в снег, глубоко. Надеялась на помощь, но никто даже не заметил, выбралась своими силами. Пошли через сугробы к компании.

Сон оборвался. Начался следующий. Оказываюсь с мужем и ребенком, в здании вроде вокзала, но не вокзал. Много людей, везде очереди. Посередине стоит вроде палатки, за прилавком стрит симпатичная молодая девушка. Я оказываюсь на палатке, муж с ребенком на руках. Спрашивает, что ты туда забралась. Я отвечаю в очереди стою, момент и я стою в очереди. Прошла быстро и я у прилавка. Говорю, хочу записаться всстоловую, туда вроде как только по записи. На завтрак. Говорю мне манную кашу. Она спрашивает сколько, я отвечаю полтарелки. Она сказала цену, рубль 50 копеек. Я ей говорю, в общем 2 рубля. Она, ну в общем да. Я ей отдаю 2 рубля, она мне квитанцию. ( цифры очень хорошо запомнились почему-то ). Подхожу к мужу, показвваю ему. Довольная. Он говорит пошли отсюда, а я ну пошли. Мы выходим из здания, я что-то разворачиваю. Съесть вроде как. Помню, что шли в тени на свет. На солнечное место. Туда где светло. Мне было легко и хорошо в тот момент.

Растолкуйте пожалуйста сон. Что он может значить? Заранее благодарю!

2. Офицеры или солдаты или просто военнослужащие , как восприняли во сне?

3. Муж принял сомнительную ценность.
    Вы с мужем по разные стороны. Советуешь ему взращивать свой "сад", поскольку человек волен растить цветы своей души, которой он всегда хозяин.
    Муж понимает это. Но кроме тебя он видит еще человека, наделенного добродетелями, эта личность авторитет в его глазах. Была бы симпатична и тебе, но почему-то мне кажется ты не знакома. А что за дерево было?
    Он тебе не помогает, ты сама барахтаешься в непонимании, домыслах, заблуждениях...

Вокзал - место встречи, ожидания, расставания - там решается вопрос родственности душ. Ты над этим думаешь. Муж обратил внимание, но не настолько чтобы совместно с тобой, он занят.
    Ты готова получать информацию, но не всю сразу. К тому же постоянно идешь в направлении суждений за мужем. Он ведь может пойти абсолютно в любую сторону и кажется его не сильно заботят твои ментальные построения. Ты приспособишься к нему по-любому. Но хорошо ли это.
    С другой стороны, вы вышли на свет. Решение все равно придет. Какое - узнаешь со временем. Его следует принять.

4. Офицеры в штатском.

А дерево похоже на белую сирень, только гроздья больше и пушистей.
    Спасибо☀

5. Сон к неприятностям , сильным огорчениям. Задержки в делах . Но в конечном итоге будет успех.

6. Спасибо за толкование, Вячеслав!) Главное в итоге, а с трудностями попробую разобраться.

7. Трудности всех преследуют.

Загрузка...