Прабабушка хватала рукой то из под кресла , то из-за занавески.

Discussion in 'Толкование снов' started by [email protected], Oct 8, 2013.

1. Сегодня (с 7.10.13 на 8) приснилась прабабушка, которая умерла много лет назад. Мне вообще покойники пару раз за 37 лет снились. Так вот. Сниться мне всё в каком-то деревянном старом доме, деталей не помню. Только помню, что когда я хочу войти в какую нибудь комнату она меня хватает за ногу или за руку и не пускает или наоборот не выпускает из комнаты. И мне очень от этого страшно, я очень пугаюсь и кричу во сне. Всю прабабушку я не вижу, только её руку, которой она меня хватает то из-под лестницы, то из под кресла или из-за занавески. Но я знаю, что это прабабушка. И вот какая-то часть дома сгорает и на пепелище я нахожу какую-то металлическую маленькую табличку, как будто браслет полу расплавленный, а на нем какие-то цифры. Я смотрю на него и говорю, "Так вот почему она меня всё время хватала, как будто останавливала." Очень тяжело было проснуться от этого сна и встала я с трудом. Сон покоя не даёт. На могилу к своим родным я хожу примерно раз в год и сразу ко всем.

2. re: Прабабушка хватала рукой то из под кресла , то из-за занавески.

Возможно она, или кто то под её образом удерживал вас в старом мировоззрении от личных рассуждений, поступков итп. До времени...пока не наступил для неё не поправимый убыток-пожар (кража).Браслет указывает на связь, знакомство итп.

Разрушение её мировоззрения и знакомства с вами в следствии кражи.В конкретное время.

3. re: Прабабушка хватала рукой то из под кресла , то из-за занавески.

Сон предвещает тяжелые времена в отношениях , в личной жизни. страхи , насмешки.западня. Но вам удастся с успехом преодолеть трудности.

Loading...