Пирамиды и Будда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тимур, 8 окт 2013.

1. Снится, что я в горах, на какой-то экскурсии, и там дальше стоит огромная пирамида майа, а на ней еще больше статуя будды, я начинаю это фоткать и тут как будто статуя злится и начинается ураган, дождь, грязь стекает с гор, люди бегут в рядом стоящий храм, я удаляю фото и все успокаивается.
    Чуть позже оказываюсь на какой-то даче очень серьёзных людей - богатых иди во власти, там встречаю своего друга старого и он мне даёт Mercedes S600 и говорит уезжай скорее, я на нем уезжаю, еду очень стремительно еще думаю - я так же не ездил никогда. Приезжаю опять в какие-то горы, там отдаю машину этому же другу - и еще самого обраа друга нет - есть только диалог с ним.

2. Ваше сознание пыталось обратиться к высокому положению будды.Но этим вызвало чей то справедливый гнев.Вы удалили из памяти отношение, почитание к нему.Всё успокоилось.
    Друг дал понять чтоб вы быстро рассуждали из тех ваших воззрений,где оказались.Горы-высокие воззрения,убеждения.Рост сознательности.

3. А горы лесистые ?

Если ты женат то сон может указывать на неудачное раннию женитьбу.

Если холостой то сон указывает на разочарование в дружбе или не искренность в отношениях. К большим неприятностям.

4. Да, почти всё так, моя нынешняя деятельность реально стремительными темпами увеличивает осознанность, разрушает старые убеждения, которыми я руководствовался возможно всю жизнь. Еще гнев будды я ассоциировал с произошедшей ситуацией, когда человек помогающий мне сейчас именно в изменении себя и убеждений, был огорчен(разозлен) тем, что я сделал по своему, а не как рекомендовал он. За ответ Спасибо :)