Запирать ключом ворота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем .Ио., 8 окт 2013.

1. Приснилось сегодня,что жена работала в частной фирме(на самом деле в гос учреждении),я приехал забрать ее после работы.Рабочее здание выглядело как особняк окруженный забором из красного кирпича,с небольшими воротами.У ворот встретил ее начальника,мужчина в костюме,познкомились,разговорились,он распрашивал о нашей жизни. Я рассказал все как есть,он выслушал,сказал посмотрим,что можно сделать,распрощался и ушел.Вышла жена,и что примечательно,я закрыл ключом ворота этого особняка(во сне мне не понравилось,что закрываю их я).Проснулся. Потом всю ночь снилось путешествие с бывшими одногрупниками на автобусе куда-то,после каждой остановки их становилось все меньше.

2. Вы не желаете вмешательств в вашу частную жизнь. С Чьей либо стороны.Пребываете в общественных рассуждениях с единомышленниками.Которых всё меньше.

3. Какая-то ситуация жизненная,вы возлагаете надежды на лучшее,вероятно к кому-то обратитесь за помощью,за советом.Однако вам будет дан размытый,неопределенный ответ и похоже,что сами откажетесь от ранее задуманного.И далее действительно людей,которые с вами,за вас-все меньше(явно у каждого свои планы,своя остановка,не движетесь к общей цели совместно).

4. Вспомнил один ньюанс,мужчина спросил на какой улице мы живем,и когда я ему ответил,он сказал,что через шесть месяцев эту улицу переименуют.

5. Как бы правильно понять...Изменения в профессиональных делах,возможно новое место работы или должность.Шесть месяцев,возможно как раз через этот срок.
    Целиком сон если рассматривать,то видимо быстро изменения в вашей карьере не произойдут,либо обстоятельства сейчас не на вашей стороне.И только через 6 месяцев будут подвижки в вопросах карьеры.Возможно еще,что будет через полгода какая-то реорганизация компании.Может народ именно поэтому и разбегается-это,если к автобусу вернуться,людей там становится все меньше.

6. спасибо!

Загрузка...