Прихоти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sano333, 7 окт 2013.

1. В осах меня часто преследуют сексуальные потребности, но не знаю почему, в жизни в сё океюшки в этом плане!!! но вот сегодня в осе летая по коридорам искал женский пол для фантазий:) все кратко вообщем у видел девушку смотрящую в окно облокотившись локтями и держащую лицо ладонями подлетев к ней я не стесняясь схватил её за бедра и тут она резко обернулась и перевоплотившись в страшного старика с хватил меня за плечи довольно крепко и присутствовала боль и страх, с разу пробудился . было страшно. не подумайте глупостей я не вульгарен:))) но поделился тут.

2. Как я понимаю ОС- это осознанное сновидение !.
    Так получается ты должен сам знать что у тебя во снах творится. Почему ты во снах любишь прекраснозадых девушек.

3. Ваши действия Там не корректны.Либо вы не управляете сном вовсе. Допускаете в сознании в отношении других активные действия в широком смысле слова.Против их желаний.Таким образом вас поставили на место.
    Открою "секрет".Там сознание не имеет чётких половых признаков.И соответствует внутреннему личностному желанию.Там можно принять вид хоть тумбочки.Если вы себя ей чувствуете,ощущаете,считаете.

4. Против чьих ? Он что встретился с духом ? Или что....

5. В конкретном случае, , против чьего то духа.Сознания.Души.

6. я думал выход из тела....