Избавляюсь от блох в свитере

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем .Ио., 7 окт 2013.

1. Приснилось,что встретился с однокласницей,которую не видет больше 10 лет(может важно,она мне нравилась,но я ее ненавидел). Мы разговаривали о жизни и вдруг я заметил у себя на джемпере маленького жучка,присмотрелся,а это блоха. Раздавил ее,начали появляться еще. Я быстро снял джемпер а он внутри полон мух,начал их давить нагами,но от этого их становилось еще больше. Их стала целая туча,они окружили меня полностью и я проснулся. Сон был очень глубоким ,когда проснулся несколько минут вкидывало обратно в сон,как будто продолжал спать с открытыми глазами.

2. http://forum.mirsnov.com/topic721.html Прочтите. Похоже правила форума вы не прочли.

Ваше личное мнение полно ошибочных- паразитных убеждений.В отношении этой одноклассницы.В таком виде отражаются ваши заблуждения во сне.

3. хорошо,но как она вообще могла всплыть в памяти через 12 лет,можно сказать вообще забыл о ее существовании ))
    События,которые предшествовали этому сну,все как обычно,только одеяло новое купили,сон приснился сегодня.

4. Предчувствие неприятностей . Скорей всего всплывет некое прошлое дело и о тебе будут плохо говорить, клеветать , ложный навет. Вообщем к неприятной вести.

5. Когда то давно. Вы решили ситуацию с ней не верно.Эта задача у вашего сознания в не решенных верно.

6. К болезни или сильному душевным переживаниям.

7. Столкнетесь с надоедливым,докучливым человеком.Полоса жизненных испытаний,хорошо,что мух давили-значит будете прилагать усилия,чтобы справиться ,однако мух по сну становилось только больше.Возможно,что камнем преткновения станет какой-то денежный(материальный или карьеры касается) вопрос,вас ожидают гонения,клевета,злость,потеря материального благополучия.Испытания,которые могут отразиться не только на репутации,но и на здоровье.
    Считаю,что одноклассница,конечно,не при чем,это символ того,что жизнь преподнесет трудный урок. И очень высока вероятность,что касается какого-то дела или работы(фигурирует цифра 10).

8. возможно

9. сейчас как раз решается вопрос о моем повышении

10.  
  11. .Ио.,ух и проблемно вам будет.Хорошо бы увидеть более положительный сон. С мухами в итоге не справились в этом сне.

12. А вот у нас это не обычное дело, что бы кто то клеветал. наоборот защищают. каждому свое.

13. я идиотов тоже сразу угадываю.

14. Жук-это человек,вот и вычислите своего главного врага и стоит обдумать методы борьбы-где что сказать,а где промолчать.

15. Нервы, волнения, козни противников

16. Блохи мне всегда снятся к деньгам... особенно когда от собак или других добрых животных перепрыгивают... а у вас свитер... одежда это какое-то дело.
    получается что будет прибыль от какого-то дела (по работе, наверное)... но вместе с блохами всякие другие насекомые и вы сбрасываете свитер... то есть откажитесь от этого прибыльного, но неприятного дела.

Загрузка...