Крушение самолета. Запертый лифт.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olgu_nya, 6 окт 2013.

1. Здравствуйте всем!
    Приснилось мне, что я на борту самолета, но обстановка как в офисе: письменный стол, крутящиеся стулья. Приходит деловая женщина, я ее ждала, и что-то у меня спрашивает серьезно (хотя она просто заходила в аську). Я ей отвечаю как-будто школьница или даже можно сказать отличница-выскочка. Больше она ничего не спрашивала. Мы с ней вдвоем в этих крутящихся стульях сидим в наушниках и за письменными столами. Все остальное: обстановка, люди - всё как в самолете. Потом начинается тряска, и самолет пару раз переворачивается в воздухе, самое главное я не только удерживаюсь на стуле так еще и стул не перевернулся))) Затем эта женщина пересаживается на нормальное сидение самолета и пристегивается. Глядя на нее, я тоже начинаю искать место, когда нашла, оказалось что ремень неисправен, хотя как-то сумела пристегнуться. В это время прибегает другая женщина, старше той (очень похожа на моего директора), тоже садиться и что-то у меня спрашивает......дальше не помню.
    Ёще помню, что стою я около лифта, который заперт на замок(такой висячий, с ключом).Когда я этот замок открыла, лифт оказался без дверей (чему очень удивилась), и лифт несколько раз ездил туда сюда. Шагнуть в лифт я побоялась, только смотрела как он туда сюда катается)))
    Растолкуйте, пожалуйста.

2. Учитесь отстраняться от ситуации.
    Рассматривать все с высоты птичьего полета.
    Иногда умение абстрагироваться помогает. Вот ей же помогло - она знает, когда надо пристегнуться.
    Но самолет - это высокая и виртуозная нравственная позиция. А лифт - более утилитарное, но тоде необычное

3. Тут похоже некая ситуация на работе.Рабочая турбулентность.Кто то вам подал пример.Что стоит подстраховаться.Всё перепроверить итп.

4. Вести издалека, прейдет неожиданная гостья которая будет осуждать тебе или некие сплетни. Счастливое завершение любовных недоразумений.

5. Про работу это конечно верно подмечено, в действительности у меня там неразбериха какая-то твориться. А вот из сна можно понять про рабочую ситуацию - это просто рабочая встряска или какие-то радикальные меры (на пример, увольнение моё)???
    И вот последние про "Счастливое завершение любовных недоразумений" - а если у меня никакой личной жизни то и нету, ну в смысле любви???

6. Вроде всё должно утрястись.Если будете внимательны и подстрахуетесь по рабочим вопросам.Увольнение вряд ли.Но раздумывать будете про это.

7. и не было?

8. Было, но всё давно-давно закончилось, и "все недоразумения" тоже. И уже долгое время одна совсем))) вот и думаю какое у меня "завершение любовных недоразумений" может быть)))

9. В миру нет постоянства , не в хорошем , не в плохом . Всё изменчиво. Сегодня одни сны снятся завтра другие.

10. Всё понятно. Всем спасибо за толкования.

Загрузка...