Разговор с бывшей девушкой через окно.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Артур15, 6 окт 2013.

1. Сон первый-разговариваем с бывшей девушкой через окно.Она была с подругой. Ко мне была предъява,
    но я объяснил ,имею что я не причем вообще. Она улыбнулась и я взял ее на руки и через окно к себе.Присели на диван
    начали заниматься любовью, несмотря на то что многие посторонние были. Подругу ее я отправил к своему другу в комнату
    мол не скучайте там. Потом просыпаюсь и голова кружится в глазах мутно. Захожу в соседнюю спальню , а там гулянка
    и много знакомых лиц. Посидели, повспоминали. Следующий сон снова та девушка, снова близость. Но она сказала чтоб я не в нее(извините за откровения)
    Мол у меня же сын.Я говорю как сын, у тебя же дочка.Я говорю Тома это точно ты? она сделала странное лицо но не ответила.
    Далее бабушка какая то по телефону описывает якобы наш с ней дом. Мол вы там жили(старый дом) Щас там живет дядя. Это в деревне говорит(кажется деревня Вихрево,
    ну или что-то в этом роде).У меня появилось желание найти этот дом.Я спрашиваю , а кто этот дядя он что родственник. Но она не ответила.Было ощущение что бабушка эта перед смертью
    своей говорила.Далее мой друг с двумя девушками, а ее подруга хотела меня совратить, но я сказал нет. Далее сон где я
    просыпаюсь и снова головокружение и понимаю что сны снятся и спать хочу часто и мол как из этого выйти. Далее сон мама моя просит у меня денег 2 тыс мол типа ты же их взял сынок,
    я говорит должна знакомой отдать сегодня именно. Я хоть их и не брал, но матери дал. Далее сон где я заметил и поймал вора, который у отца что-то украл.Это был
    актер с российских сериалов) малоизвестный , но плохие роли играет всегда.Он меня испугался когда я спросил мол ты кто по жизни-он мне показывает три пальца и на фалангах одеты наперстки.
    Меня разозлило что он наперсточник и я сломал ему эти пальцы. Никаких эмоций не было, хоть и во снах проглядывается эмоциональная сторона. Да и я обычно не запоминаю сны а тут за 1,5 часа столько всего. Помогите растолковать пожалуйста, если сможете.Хотел бы услышать профессионалов

2. re: Разговор с бывшей девушкой через окно.

http://forum.mirsnov.com/topic721.html Прочтите правила форума. Сон оформлен не по правилам.

Загрузка...