Силой мысли покачивать шторы, есть мороженое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 6 окт 2013.

1. Сегодня ночью примерно в 4:50 я проснулась от того, что услышала звон люстры) Землетрясение, было пару толчков, немного испугалась и уже мысленно собирала деньги и паспорта) После этого попив водички, легла дальше спать. И вот что мне приснилось.
    Я в гостях у родственников в России. Сижу в комнате, смотрю на шторы. Вдруг шторы начинают шевелиться, как от ветра. Далее опять напрягаю глаза - и они снова покачиваются. Муж рядом, говорит, что это из-за негативной атмосферы дома. Далее выхожу на улицу, направляюсь к родственникам, мама говорит, чтоб я помогла бабушке. На встречу идет покойная бабушка, говорю что иду к ней, помогать. Она отвечает: "Подожди", просит зайти в дом, и взять телефон, чтоб светить (был вечер). В доме встречаю Гарика Мартиросяна:D (очень отчетливо запомнились его глаза), хвастаюсь что могу силой мысли колыхать шторы. Он говорит, что тоже умеет, в руках у него появляется пакет с замороженными овощами. Он мысленно берет кусочек моркови и вытаскивает наружу, я следом то же проделываю с маленьким соцветием брокколи (у него получилось лучше, понимаю что он более опытный). Далее мы выходим на улицу, в руках у меня огромная порция пломбира. Говорю ему, что такие порции были в СССР) Ем сама, делюсь с Гариком, подхожу к родственникам, они стоят в кругу, и каждому протягиваю мороженое, наблюдаю что его все меньше, хочу чтоб всем хватило попробовать.

2. Или ты или твой муж тебе изменяет .
    Тебя ожидает неожиданное откровение тайны. Странные перемены в жизни , странные отношения. Должно произойти скверное событие (неожиданное) что то связное с долгами , деньгами. Сон к неприятностям , печали. Отдаленность.

3. Нука признавайся)))

Вообще, кажется мне, что сон ваш отображает мысли накануне. Возможно, вы думали о влиянии мыслей на собственную жизнь. Манипуляция предметами с помощью силы мысли говорит о том, что вы задумались над тем, что именно ваши мысли способна на многое.

Вечер - не достаточное, смутное понимание чего-то. Светить - осмыслить, прояснить, понять.

Образ Мартиросяна связан со смехом, позитивом.

Потому можно предположить, что вы накануне рассуждали о влиянии позитивного мышления на жизнь.

4. А если она пользуется мыслями и всё , о большем она не задумывается. Зачем задумываться о молоке , когда полезнее его выпить?

5. Люди в большей или меньшей мере задумываются о большем.

А как ты узнал, что оно полезное?

6. Исследованием . Попробовать.

7. :) Вот именно.

Чтобы понять, что молоко полезное, нужно исследовать его.

Чтобы понять, влияют-ли мысли на жизнь, нужно исследовать это!

8. мысли по-любому влияют на жизнь.
    стоит только от чего-нибудь заречься ("ни за что никогда не будет этого", "только не со мной", "не хочу не буду никогда это делать") тут же оно тебя найдет и по башке тюкнет. Проверено. Уже боюсь собственных мыслей

9. Влияют , это я тоже утверждаю.

10. А я как только начинаю себя хвалить в мыслях за какие-то большие достижения, как ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ появляются на пути еще более умные и талантливые.:D

11. Хорошие мысли надо хвалить они от Бога . И когда ты их хвалишь , тебе доется еще больше.

12. Работы над собой дается больше.:)

13. Если вы имеете в виду секс на стороне - этого нет. И в муже я уверенна.
    Есть такое.
    Произошло, но не в нашей семье. Можно узнать, где именно намек на это событие во сне?

14. Подтверждаю, все верно.

15. тогда ждет разлука. два плохих знака выпрыгнули во сне которые предвещают разлуку, измену, неестественное положение. может в каких делах ты вызвала реакцию недоверия к тебе . предала чужие интересы.

Загрузка...