Собаки на поводке.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмитрий111, 6 окт 2013.

1. Сон приснился утром 6.10.13
    В первом сне
    зима .. я иду мимо своей дачи я не хочу туда заходить...
    меня прижимает машина полицейских к забору(я не могу пошевелится)... и как то трётся об меня достаточно долго и уезжает... и я прохожу спокойно дальше
    Во втором сне лето ... я иду уже на дачу по той же дороге... проходя мимо знакомой дачи со мной начинает играть собака ... она прыгает по лужам и немного пачкает меня...
    когда я подхожу к даче я вижу что из неё выходит 3 красивые девушки ...
    я возмущёно спрашиваю что вы тут делаете?
    они мне говорят что это какая то проверка дач и я им верю.... патом я вижу собаку 2ую уже... у неё изо рта брызгает что то чёрное и противное... оно забрызгивает мне штаны и руки... я сразу же нахожу способ очистить всё это... и после этого
    я уже не я как будто а как будто я наблюдаю за происходящим откудато....
    я вижу 3ёх девушек что они светятся насквозь и я сразу вижу что они похожи на зомби или вампиров что то очень злое и нехорошее
    потом я вижу свою девушку... она в подобной ситуации возле дачи и перед ней стоят только 3 красивых парня и говарят что это проверка дач и всё такое... она им не верит(в отличие от меня)...
    я ворачиваюсь в своё тело ... и одна из девушек берёт и держит мои руки... она оказывается очень толстой и сильной... чем больше я сопротивляюсь тем сложнея мне боротся...
    патом я просыпаюсь(во сне) у себя на даче встаю с кровати и вижу что в дверь заходит моя мать а в руках у неё 3 собаки на поводке...
    мне становится страшно в этот момент... и я просыпаюсь...

долго думал как назвать тему.. еслли что за ранее прошу извинения

у меня есть 3 друга... я думаю может это с ними как то связано

2. В деньгах будет удача . неожиданное предложение. тяжелая работа.

3. да в понедельник мне должны будут дать работу точней сказать да или нет
    а что ещё видно из сна?)

4. Вас кто то проверял. Вроде всё устроило.Кто то испачкал вас своими поступками.
    Кто то проверяет ваше лично пространство.Друг испачкал вас словами.С трудом отмылись

Загрузка...