Несколько снов рано утром 3 дня подряд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ололошка, 6 окт 2013.

1. У меня трое лучших друзей - девочка Р., и пацаны А. и М., мы учимся в одном классе. Неделю назад мы с Р. поругались с А. и М. . Они начали общаться с другими девчонками, а мы с другими пацанами. И мы и они ужасно ревнуем друг-дружку к "чужим". Я лично всю неделю и сейчас думаю только об этом. И сны снятся о них.. мне кажется, мне нравится М. больше, чем лучший друг...

Первый сон был со среды на четверг. Мне приснилось, что я сижу в какой-то комнате, в руках тетрадь по физике. Рядом сидит мальчик-одноклассник, который мне нравится и влюблен в меня, но я не помню в точности кто он. Я ему что-то объясняла, там был и М. и А. и еще ученики. На меня накричала училка, я обиделась и ушла. Рядом появилась Р. и мы пошли по широкой дороге, вдоль которой был пустырь. Машины ехали только навстречу. Мы пришли к какому-то "дому с привидениями"(типа темного заброшенного дома). Около входной двери опустив голову стоял сладкий мальчик в кепке. Ему было лет 5. Мы с Р. зашли в дом и на втором этаже увидели рыжую девочку в очках. Она была примерно нашего возраста. В руках её были какие-то книги. Она поздоровалась и позвала за собой, открыв дверь из которой шел яркий солнечный свет. Мы побоялись заходить и она исчезла. Появилась жуткая белая девочка с длинными черными волосами(привидение тоже лет 16) и исчезла. Потом возникло чувство, что мы не можем выйти из этого дома. Появился какой-то толстяк, обещавший помочь и тот мальчик, сидевший рядом со мной на физике. Мы с Р. смотрели со второго этажа на то, как мальчик во дворе пытается на мотоцикле сделать какой-то трюк(типа надо сделать что-то грандиозное, чтобы привлечь внимание и выбраться из этого места). Р. начала ему помогать а я смотрела. У него всё получилось, стало вдруг светло и радостные крики одноклассников(их было мноого) выбегающих во двор(он превратился в задний двор школы). Мы выбежали, я потеряли из виду Р., но меня нашел одноклассник Б. и взяв за руку протянул её к руке М., после чего сказал что мы помолвлены)))) мы были счастливы. Через несколько дней мы с Р. шли по заднему школьному двору и тут опять этот дом. Из-за любопытства мы подошли к тому пятилетнему мальчику около входа. Он поднял голову и у него было лицо той жуткой девочки! Мы испугались и убежали, потом в моем мобильном на главном экране стояло фото привидения. Я еле как его удалила. Облегчение. И вдруг я сижу перед компом с Р. будто это был фильм! Дальше по списку видеопроирывателя - вторая часть этого фильма...

Второй и третий сны снились также рано утром, на второй день, с четверга на пятницу.
    Во втором приснилось, что я еду с братишкой и братом на такси куда-то, где мы должны были встретиться с А. и М. . Мы останавливаемся около поля где бегают-играют лошади. Наши лошади. Красивые, блестящие, чистые. 2 черные и 1 белая. Вдруг одна из черных падает в грязь, но встает чистой. Потом я расчесываю её.
    В третьем снилось, как мы сидим на уроке за одной партой(у нас круглые) с Р., А., М. и одной одноклассницей. За одной партой должны сидеть 4 человека и кто-то лишний. Мы пытаемся прогнать одноклассницу, но она отказывается. Р. ругается с ней. Потом ко мне подходит женщина-художница и показывает рисунки. На всех нарисованы котята.

Четвертый сон снился с пятницы на субботу. В нем я шла к бабушке. Меня подвезла сестренка с её родителями. У бабушки сидели А. и М. и дедушкин друг. Они разговаривали. Стало темнеть. На улице что-то произошло и мы вышли посмотреть. Ничего особенного. Когда мы заходили, М. начал щекотать меня, я обняла его и сказала "давай не будем обижаться друг на друга". Он улыбнулся, обнял в ответ и сказал "Посмотрим, только давай сначала сыграем в карты на желание"(типа если я выиграю мы помиримся). Мы только нашли карты, как пропищал будильник и я проснулась..... Но я знаю, что бы победила, т. к. я всегда выигрывала у него))

Спасибо огромное даже за то, что просто не поленившись прочитали всё это!) Пожалуйста помогите понять что значат эти сны)))
    Пожалуйста посоветуйте, как мне с ними помириться? Попросить прощения не могу, т.к. он меня обидел, а я ничего не сделала даже. Общаться как раньше тоже, т.к. уже пробовала. Друзьям они говорят что помирились БЫ...
    P.S. утром того дня, когда мы поругались мне снилось что мы с М. целуемся)

2. С П . С Н и всякое такое.

3. :confused: wat?

4. http://forum.mirsnov.com/topic721.html Прочтите правила форума.Чтоб оформлять сны правильно.

Загрузка...