Арбузные семечки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алёна, 6 окт 2013.

1. Давно не писала, а тут такой яркий сон. Снится старая квартира, похоже на новогодние праздники. Дома я, сестра, мама и папа. Я нахожу семечки от арбуза. Говорю сестре "Что с ними делать?" Она "Надо выбросить, что с ними сделать можно?" Я отвечаю "Нет, в них ростки проклюнулись." Беру одну семечку в руку и вижу, как из него начинают расти два белых ростка, становятся все больше и зеленеют, ползут по стенам (больше даже на виноградную лозу похоже), потом появляются небольшие арбузы. А я продолжаю держать семечку в руке и даже чувствую вибрацию от растущих побегов, прошу принести хоть в стакане воды, чтоб семечку туда положить. Понимаю что и стакана мало, прошу папу принести полное ведро воды. А все удивляются, как же так из сухой семечки выросло столько и зелени и арбузов.

2. Некое рациональное зерно. Давшее жизненные всходы.

3. У спех , прибыль и доходы. Много поездок.

4. Спасибо большое всем! Были мысли, что это хороший сон... Поездки точно намечаются, про остальное неожиданно, хотя и закономерно. Еще был один сон подряд за этим. Вспомню точно, напишу обязательно. Может они как-то связаны?

5. Продолжение сна. Еду на автобусе, как - будто на работу, дорога проходит от пригорода в город через 2 деревни. Выхожу в первой. На остановке сидят мои одноклассницы, начинают меня подкалывать, по какому поводу не помню. Я отвечаю что-то вроде "Если бы мне не нужно было тут по делу выйти, я бы вообще вам отвечать не стала, поеду я дальше". Захожу в автобус, еду, на следующей остановке выхожу (там в реальности тоже деревня). Выхожу и вижу что вместо дороги и деревни - коридор и по бокам кабинеты, очень респектабельное место. Спрашиваю, что случилось. Кто-то отвечает, что сюда переехала самая известная московская нотариальная контора. Вижу что да, вокруг ходят мужчины в костюмах, галстуках, некоторые в шляпах, с папками и портфелями. Чувствую себя очень комфортно тут. А меня спрашивают "А почему Вам тут автобус рейсовый остановили? Теперь же здесь остановки нет. Нельзя" Отвечаю, что мне тут нужно было выйти я и вышла. И понимаю, что буду тут работать теперь.

6. Плохой период в жизни, встреча и общение с противными людьми. Будет большой скандал и кто то откроет твои тайны или нежелательные события. огорчение.

7. Ну...я даже не удивлена, это первый сон скорее исключение из правил. Всё у меня всегда так как во втором сне)))))))) Спасибо! Хотя уже и тайн вроде нет, и скандалы отгремели...

8. Жди рецидив. Иначе бы не снилось.

9. Интересно, а можно как-то избежать теперь это? Ведь сны - это предупреждение нам.

10. Молится или менять жизненный путь. Молитва может смягчить события. А вот поменять жизнь , работу, место жительства, знакомства и тд. Ну незнаю разрешат ли вам на небесах. Это фантазировать легко а вот что то воплотить в жизнь не возможно.

11. Спасибо большое за совет! Я менять особенно и ничего не собираюсь (поменяла работу и знакомства в первой половине года, но...осадок остался). Может он и действует.

12. Может , тебе свою жизнь лучше знать

Загрузка...