Тонущее авто

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Herla, 5 окт 2013.

1. Здравствуйте! Приснился сон, сначала сидим с моим парнем дома за столом, о чём-то разговариваем. Затем вижу идём с ним по лесу, потом останавливаемся у изворотливого спуска, который идёт большими волнами. Рядом автомобиль с нами стоит авто его, красного цвета. Я говорю парню, что не стоит там парковать машину внизу, так как склон резкий и внизу река и бортиков нет. Он не слушает и как-бы толкает автомобиль вниз, думая видимо, что ничего такого там нет и сама притормозит. В итоге он видит, что машина спускается всё ниже, он бежит за ней. Авто, конечно, падает в воду. Он буквально у спуска хватается за машину, пытается вытащить и погружается с ней на глубину. Затем появляется из глубины, с такой силой вытаскивает машину, там уже подбегают и помогают какие-то мужчины. И так пролетает мысль у него, что я была права. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

2. Это какая-то его личная катастрофа. Он в чем-то просчитался, поступил опрометчиво.
    Вы предупреждали, что надо быть осмотрительнее.
    Ему помогут, он справится. Так обычно поступают уверенные в себе люди, им всегда надо испытывать судьбу.

3. В каком смысле личная?) Испытывать судьбу, в плане проверять чувства на прочность? Близкая тема.

4. Не послушал ближнего своего. Но ему помогут исправить ситуацию. Но не до конца. Впереди надо еще подняться на спуск.

5. Не обязательно, но как вариант.
    Я применила слово "личная" не только применительно к сфере чувств.
    Автомобиль - индивидуальное средство передвижения. Способ мышления уникальный, только для этой личности. И в каком-то вопросе, где он должен был принять решение, он погорячился.
    Если в данное время у вас близкая тема именно в сфере чувств, то вполне возможно речь об этом.

6. Затруднение в личном, измена мнения или договореностей , вынужденная дорога.

7. Но в итоге, опомнится видимо. Потому что, после того как достали авто и я подошла ближе, тогда я и услышала о том, что была права.

Загрузка...