Я и футболист едим мороженное.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмитрий111, 5 окт 2013.

1. Сон приснился давно, где то под утро (я сплю гдето до 12-14часов)
    Я нахожусь дома у своей бабушки на кухне, за столом моя мать и бабушка, я выхожу в зал, там сидят какие то посторонние люди(но чётко видел только парня и девушку) они смотрят телевизор, переключают канал на футбол, и я вижу как футболист ест мороженое прям на поле(как будто пьёт его типо оно таит как то), и у меня в руках оказывается тоже мороженое и оно как то быстро заканчивается....футболисту на поле дают красную карточку.... патом я вспоминаю что у меня есть сонька(приставка) и я должен поиграть в гта5 (такая игра) а мне посторонние люди говорят:
    -ты ещё не готов
    а я не понимаю о чём речь и ничего не делаю...
    потом я вижу своего покойного деда, который меня отводит за телевизор и там лежит 2 складывающиеся линейки.... одна из них сломана напрочь, другая сложена как то неправильно....
    он меня спрашивает что это такое.... на ту линейку которая сломана я говорю что это не моя это не я сломал, а на другую линейку я говорю что я всё исправлю и сложу её правильно...
    потом он меня спрашивает :
    -а почему конструктор сломан? (я вспомнил железный конструктор который он собирал со мной в детстве)...
    и я не знаю почему но я ответил:
    -зато джойстик работает(от моей приставки)
    потом он уходит в свою комнату....
    и патом я снова собираюсь поиграть в свою соньку ... но мне незнакомые люди говорят что :
    -ну ты же ещё не готов
    а я:
    -ну как не готов... готов
    и включаю свою игру но запускается совсем другая игра ... там была какая та девочка в игре типа маленькая ведьма... я сразу говорю :
    -ой я не хотел это включать
    и все сразу смеются после этого... я пытаюсь выйти из игры но выхожу в главное меню игры и больше не могу ничего поделать со своей приставкой.... потом я иду к своему деду в комнату(он там лежал) и спрашиваю:
    -деда а где та линейка?
    а он как бы подзывает меня пальцем и я вижу что намерения у него недобрые какие то...
    патом я подхожу к нему и быстро отбегаю ... (как бы заагрить его.. не знаю зачем) и тогда он берёт из своей тумбочки что-то похожее на пружину и кидает в меня ею... и всё

некоторые моменты мог перепутать местами.... и ещё мне часто снятся сны когда мой покойный дед разговаривает со мной.... и я как то даже несколько раз осознавал что это сон и задавал ему такую кучу вопросов ... я не знаю это нормально такое делать не?

2. http://forum.mirsnov.com/topic721.htmlПрочтите правила форума.Тема оформлена не по правилам.

3. Извиняюсь, но я прочитал несколько раз и всё равно не понял почему не правильно :(
    У меня с русским языком напряжно как то... извиняюсь ещё раз

4. Тема сна пишется с большой буквы. Кратко, не перечислением.Нужно изложить суть сна. Например как я его переименовал выше.

Кто то участвующий в дебатах-футболист(мяч-слово) получил предупреждение, как и вы-красную карточку.Усваиваете полезную информацию, понимание оттаивает...
    Вы ещё не готовы включиться в игру на полных основаниях.Много надо для себя уяснить.

Загрузка...