Рыжий кот, телефон, родник, унитаз, ванна, мыть полы, авария

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 5 окт 2013.

1. Приснился такой сон. Сначала я нахожусь в Гон-Конге, в реальности я там была с семьёй одних бизнесменов. И снится мне, что у меня на руках рыжий кот, ему примерно год. Он очень ласков ко мне, на руках как ребёнок, к груди прижимался. Потом соскочил с рук, пописал в лужу и снова ко мне. Но лапы у него стали грязные, он испачкал мне пальто, но не сильно. Тогда я из лужи чистой водой помыла ему лапы. Потом китаянка мне предлагает продать его за 37 китайских долларов. А я говорю, что и бесплатно б его отдала, но жалко, он же обидится.

Затем действия переносятся на завод этих бизнесменов. Все при работе, а я сижу рядом и думаю, что тут ведь мои танцы по Танго проходят. Далее я выхожу позвонить, беру телефон, звоню какому-то Алексею, он отвечает "да, босс". Говорит, что прислал мне смс. А я отвечаю, что не видела сообщений, и тут вижу свой телефон, валяющийся на полу, а в руках телефон хозяина завода. Тогда я иду положить его обратно.

Далее они говорят мне, что тут есть родник, мы пошли к этому роднику, в помещении типа прорубя, в нём чистая холодная вода. И у них ритуал в этой воде купаться. Они окунулись и вышли из воды, холодно им. Я разделась, потрогала воду-ледяная, но прыгнула в неё и мне она показалась нормальной для тела. Я стала нырять всё глубже и глубже, потом прям низко опустилась, стала плыть вверх и попала под какую-то бадью, из которой течет вода, стала из-под неё выплывать и выплыла наверх. Вылезла из воды и нисколько не замерзла, мне была очень хорошо! В конце помню, что я поднялась по крутой лестнице.

Ещё во сне, я оказалась на новой съёмной квартире. Сижу на унитазе по-большому. Затем вижу, что ванна не спускает воду, и я стала доставать из дырки, куда вода спускается, мусор, и как это обычно бывает, потянулось друг за другом всё с волосами, вытащила с метр примерно длинное плетение мусора с волосами, вода спустилась. Потом я помыла там полы.

И ещё. Потом вижу, что брату эти бизнесмены дали машину временно. Она была белого цвета. Он решил её переставить, но перевернулся на ней, можно сказать на пустом месте, а рядом оказалась другая машина, и на белой остались отпечатки цвета другой машины. Тогда мы думали,ч то надо отдать её на покраску, но перед этим мы её начищали.

2. Правила оформления снов изменились, прочтите http://forum.mirsnov.com/topic721.html.

Все действия происходят вокруг взаимодействий с этими бизнесменами.
    Рядом с вами некий друг,знакомый.Находящийся на начальном этапе развития сознания.Как у ребёнка.Чего то боящийся.Своими поступками из за недоразвитости пачкающий вас.

Ваши рассуждения проходят в месте где вы случайно вышли на управляющий контакт вашего боса-знакомого.Исправились.
    У них ритуал связанный с погружением в реальную истину необходимую для жизни д умом.Вы попробовали.Только вашему мышлению достался укор.
    Материальные траты.В месте где оправдываются вам мешали чьи то мысли.
    Кому то дали направление помыслов,действий, развития.Но он не справился.

3. Испытав на себе определенную ситуацию вам это понравилось когда от этого другие чувствуют себя не очень комфортно, получив определенный опыт вы сознанием поднялись ВВЕРХ!!!! Извиняюсь))) эмоции)) Это когда вы искупались и поднялись по лестнице. Но перед тем как получить опыт вы стали беззащитны, вы почувствовали это каждой клеткой своего тела!! Яркий ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ момент в вашей жизни.

4. Настроение хорошее, в последнее время слишком хорошее!!! У вас насыщенный сон, столько действий, столько дел, главное не закипайте.))) Выпускайте чаще пар!! Эмм...это на будущее!

5. Спасибо за толкование, в последнее время всё так и есть в общем-то (я про дела и про настроение)

Загрузка...