Выбирать дом среди нескольких вариантов.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Oct 5, 2013.

1. Снился сон месяца 3 назад. Решила спросить, что он означает. Из головы не идут некоторые моменты. Мы выбирали как раз квартиру какую купить или дом, вроде выбрали, но не уверена я в нашем выборе. Сон : пошли мы с мужем смотреть квартиру. Идем, оказываемся в поле. Видим двор, стоит домик и женщина выходит к нам на встречу. Меня она пугает во сне, ассоциируется с колдуньей. Показывает дом, мы смотрим он на дереве на ветках висит, деревянный. Муж стал присматриваться, я ему говорю может не стоит, а то он не надежный какой-то. Женщина заходит в свой дом, и в это время у дома разваливается низ. Можно сказать пол. Мы уходим оттуда, идем дальше. Тропинка не широкая. Смотрим впереди как витрина, на ней три дома. От витрины идут дороги в разные стороны. Потом мы пойдем на право. Мы остановились перед этой витриной. Один дом был деревянный, почти халупа, второй высотка, третий срок камнем, но тоже свой дом. Они стоят на земле. И тут на этой мини площадке начинается дождь, гроза, землятресение. И высота не выдерживает, она рушится полностью. Дом с камнем разрушился наполовину, крыша отвалилась вроде только. А вот что с закрой стало не знаю, на нее во сне почему-то не посмотрела больше. Я мужу говорю, что под воздействием стихий крепче свой дом, а не высотка, значит надо выбрать дом. Мы повернули направо.
    Дальше не очень помню, запомнилось лишь, что выбрали какой-то свой дом, самый крепкий изо всех, но тоже подверженный поломке.,

В жизни мы ждем квартиру в многоквартирке, не сказать что высотка, но опасения появляться стали только сейчас.

Заранее Благодарю!

2. Прочтите правила http://forum.mirsnov.com/topic721.html форума.Тема должна оформляться по правилам. Например как я её переименовал.

Сон отражает ваш выбор квартиры.В результатах поисков вы остановились на более менее сносном варианте.Хоть могло быть и лучше.

3. Спасибо. Читала, иногда сложно сформулировать, извиняйте.

Loading...