Ищу ключи от своей квартиры.

Discussion in 'Толкование снов' started by MarinaSv, Oct 5, 2013.

Tags:
  1. Приснилось мне, будто дверь нашей квартиры выходит в другую квартиру. И я вышла, заперла дверь, а потом пыталась отпереть, но нужного ключа на связке не было. Я начала вместе с мамой бегать по наружной квартире, искать ключ, но не нашла. Зато везде лежали десятки связок других ключей. Так и не нашла. Что значит этот сон?

2. Ключ - разгадка, правильный ответ, код, подобранный к шифру.
    Ваш внутренний мир совмещен с каким-то еще. Пытаясь быть не собой, трудно вернуться обратно. Себя обманывать нельзя.

3. Действительно, я сейчас ищу решения одной очень важной проблемы, связанной с сыном и не нахожу. Может быть, это значит, что свою проблему он должен решать сам?

4. Сейчас найду кое-что...
    Не нашла.
    у меня был сон: я приходила на свою старую работу, закрыла свой кабинет и ушла в зал. Там положила ключ на общий стол. А потом в куче чужих ключей не могла найти свой, его там не было.
    Ушла возможность возвращаться в прошлое. С тех пор я и в реале ни разу не была на той работе, и мыслями уже далеко.
    Я к чему? Ключ - как возможность зайти в некое пространство. Нет возможности совершить вход.
    Может и да, пока не надо соваться в его проблемы.

5. Но вы вышли оттуда, значит что бы выйти надо там быть. Вы потеряли общий язык с сыном. Но если он был значит найдете его. В начале пути всегда перепутье.

6. Сон к плохому, потерям и задержкам. Даже несмотря на то что вы сделаете хороший выбор в личном. Вам прейдут много ответов и решений.

7. Большое спасибо! мне нужны ответы и решения. А потери - Бог с ними...

Loading...