Говорят о потраченных деньгах и смерти.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмитрий111, 5 окт 2013.

1. сначала я еду на своём велосипеде, патом я с него слезаю иду дальше меня окружают куча каких то бабулек и говорят что то с начало про потраченные деньги, а патом что то про смерть(я как то даже не заострил внимание не запомнил что именно) а сам отсылаю их и думаю что-то типа умрите уже....
    патом выхожу в дверь и оказываюсь непонятно где... картина такая : лежит снег сзади меня прикреплённая на заборе фотография в рамочке мужика лет 30... я посмотрел на него и подумал что он тут делает наверное умер уже.... передо мной стояла лестница какая та очень ненадёжная... мне хотелось как то выбраться из этого места и я полез по этой лестнице... в итоге она как то наклонилась и я сорвался с неё и оказался в воздухе... в воздухе я был продолжительно долго даже пробовал лететь расставив руки в стороны... но у меня не получалось... в итоге я стал падать головой вниз держась за голову ... всё потемнело и я проснулся

2. Прочтите правила форума.http://forum.mirsnov.com/topic721.html.

Ваши рассуждения привели вас в место , где вам дали понять что вы тратите отпущенное вам время на жизнь зря.Своими поступками,помыслами не зарабатываете доброе отношение от окружающих-деньги Там.Только тратите здесь.Вы не чего не поняли и вам не удалось сознанием подняться выше...

3. о точно эти бабки мне сказали что ты не понял чего-то, а патом я им в ответ со злости нет это вы не поняли... и ещё после того как в дверь вошёл вспомнил что плюнул на эту лестницу сам не понял зачем....... и патом какой то веточкой стал чистить эту лестницу

что же я должен понять ? :confused:
    сон приснился 5 октября 2013 года

4. Что надо силой воли над собой начать изменяться к лучшему. Анализируя свои ошибки в отношении к окружающим людям и себе.Действовать в этом направлении.

5. Вам придется отложить ваши дела , неудачи и убытки.

Загрузка...