Попытка нагнать меня и о чём то попросить.

Discussion in 'Толкование снов' started by Luba, Oct 4, 2013.

1. Сон снился со среды на четверг. Снилось, что я поехала в какой-то санаторий( или что-то вроде этого). Приехала, побыла какое-то время. Начало немного смеркаться. Мне нужно было куда-то сходить, идти не хотелось, но выхода не было. Выйдя из ворот санатория, увидела перед собой толпу молодых людей, что-то обсуждающих между собой. Шла за ними. Далее за мной оказался какой-то парень. Увидела его, появилась тревога, но была уверенна в том, что, если что-то случится, люди, идущие впереди меня мне помогут. Он пытался что-то говорить, но в этот момент меня охватила паника. Пыталась кричать, но меня не слышали. Он положил руки мне на плечи , пытаясь как-бы "успокоить" меня, но это не помогло. В какой-то момент мне удалось немного отдалиться. Но убежать не могла, как только начинала бежать в одну из сторон, он оказывался там. Все же удалось убежать, но быстро бежать не получалось по неизвестной причине. Из всех слов, которые он мне говорил, я запомнила только " Я боюсь...". На это я ему что-то ответила... После, поняла, что он пытался меня о чем-то попросить.

2. Вы не готовы к общению с кем либо Там.Хотя и избежать общения пребывая Там сознанием трудно.

Loading...