Террорист захватил власть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 14, 4 окт 2013.

1. Мне приснилось, что власть в городе захватил тиран-террорист. Он обосновался в каком-то здании, куда должны были приходить все жители для отбора. Кто нравился тирану, того оставляли, кто нет - того убивали. Пришла на отбор и я. Все в здании очень напуганы, ходят слухи, что тиран - садист и изверг. Я и небольшая группка людей рассаживаемся по местам, нам раздают задания, мы начинаем их судорожно решать. Не решим - нас убьют. Через какое-то время листочки отбирают. Кто не успел написать, идёт на казнь. Кто написал, проходит на следующий этап отбора. Я успела.
    Я сижу в комнате напротив тирана. Он черноволосый, с бородой. В комнате ещё девушка, на заднем плане толкутся какие-то люди. Тиран спрашивает меня: "Что для тебя важнее: родственники или вера в Бога?" Я подозреваю, что ответить нужно, что вера в Бога, иначе я не пройду отбор. Так я и отвечаю. Террорист мне говорит: "А ей (показывает на сидящую рядом девушку) важнее родители." С этими словами он сбривает ей бровь и говорит, что это только начало.
    Теперь в комнате с террористом только я. Он говорит мне, что я ему понравилась и должна стать его женой. Я запугана, поэтому ничего не могу сказать против, иначе меня расстреляют. Я говорю, что у меня есть ребёнок. Он отвечает, что позаботится о нём. На этом я ухожу домой. Когда захожу в подъезд, вижу лежащие на лестничной площадке окровавленные тела соседей с пробитыми головами. Меня сковал страх. Помню, меня тогда чуть удар не хватил. Я поняла, что это тиран опередил меня и отправился искать мою квартиру. Людей он убил, чтобы запугать меня. Я быстро побежала на свой этаж (боялась, что он убил и мою родню). Зашла в квартиру, там моя сестра (которой в жизни нет, как и ребёнка) и тиран. Я в страхе стою и жду, что будет дальше. У тирана в руках электрошокер. Он как-то меняет в нём мощность и направляет на сестру. Хочет напугать её, ударив током, но в итоге убивает. Я в шоке, но не могу показывать слёзы, мне очень страшно. Говорю только: "Что ты наделал?!" Он что-то пренебрежительное ответил, направил шокер на меня и нажал кнопку, только мощность поменьше сделал. Я почувствовала удар, а потом очень сильную боль в позвоночнике. Я упала, думала, чтобы всё это поскорее закончилось. Наконец боль ушла. Я встала. Террорист начал смеяться, вроде. Я ничего не могла сказать в ответ.
    Помню, что потом я от него сбежала, скрылась из города. Подруга помогла мне уйти. Меня посадили на катер и повезли в какое-то безопасное место. Но террорист нашёл нас и начал погоню.

2. Диктатура личного мнения. Кто не согласен-того осуждают.Вы говорите/думаете верно.Но не под действием личного мнения, а под давлением его личности.Кто то ответил ошибочно. Ту лишили дальновидных помыслов от части-сбрить бровь.Диктатору стоит указать не осуждая на ошибки.
    Ищет с вами общения.

3. Неудача в любви. не сложатся(расстроятся) любовные отношения .

Загрузка...