Мои умершие родственники, самолёт, лететь к ним.

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Oct 4, 2013.

1. Помогите понять сон. Снились умершие родственники: мама и её родители. Дедушку я помню, он умер, когда мне было 6 или 7 лет. А бабушка умерла ещё до маминого замужества. Дед не снился никогда, насколько я помню, бабушка 1 раз.

Сон такой. Будто бы меня папа и мама хотят отправить в гости к тёте, а брата познакомить с дедушкой и бабушкой, я плачу, мне обидно, почему я должна уехать. Я собираю вещи свои, смотрюсь в зеркало, и вижу, что сзади меня стоит дедушка, смотрит и слегка улыбается.

Потом меня родители отправляют в Казахстан, типа к бабушке и дедушке, получается они там живут, а брат познакомится с ними тут, они приедут к нам. В общем странно как-то. Мы убирались дома, типа дедушка не любит бардак, и вещи по местам раскладывали. Потом меня посадили в самолёт и я полетела в Казахстан, тут я звоню тёте, время было 23 часа, почти 24. Тётя отвечает, я слышу звук машины. Спрашиваю, где она, она отвечает, что была на собрании у дочери (моей крестницы). Я говорю, я в самолёте. Тту она мигом оказывается у меня в самолёте, зашла как бы попрощаться. Нам предлагают чай, кофе и т.д. Я отказываюсь, тётя соглашается на чай, с неё берут 23 руб 50 коп. Ттётя думает, что я еду опять по работе, но я говорю, что еду к бабушке и дедушке, тут так тётя смотрит на меня и молчит, типа "как так? они же умерли?". Я сама не понимала, куда я еду, они должны меня встретить там. Моя мысль ещё была, что они перевоплотились и сейчас живут в Казахстане. Кстати, с Казахстаном в жиззни меня ничто не связывает. Ещё помню, сказали во сне, что лететь 5 часов. А по телефону тёте сказала, что вернусь не раньше, чем через неделю, чтоб она мне не звонила в это время. Ещё помню... билет стоит 2500.

Ещё очень важный момент, со мной вместе летела девушка, и вроде с ней был ребёнок, мальчик, маленький, возрастом примерно, думаю, полгода-год. В общем он играл со мной.

2. Что значит? мне на тот свет что ли пора?(

3. Как готова не боишься. ? Все мы там будем , кто то первый кто то последний. Будь смелой.

4. Да я не очень-то и боюсь, сон значит об этом?

5. Нет необ этом. ты долго жить будешь. просто так тебя не убить.

6. Морковка,духовный рост,неожиданная новость.У вас по работе должна быть удача.Брат упоминается,по телефону слышите звук машины.Считаю,что именно вашему брату стоит опасаться ДТП.

7. Кольцо, спасибо! Немного уточню, что звук машины был слышен оттого, что тётя едет с собрания дочери, потому я и спрашиваю "где она", т.е. во сне я понимаю, что она за рулём, но уже поздно, они обычно в это время спят в жизни, а во сне было около полуночи.

Буду надеяться на удачу, она мне сейчас необходима)

8. Очень интересный сон. Вы летите, сами не знаете куда. Вроде к умершим родственникам. Но зачастую то, что нам кажется концом всего, может быть началом всего. И это правда. Что-то поменяется кардинально в жизни. Если у вас нет семьи, то возможно ее появление))) Муж, дети)))
    И по вашему рассказу, получается, что родственников в Казахстане-то и нет, они наоборот летят к вам, ну т.е. к брату, а Вы волею судьбы уходите от них. Брату стоит осторожней быть. Дедушка во сне улыбается? Значит все будет хорошо! Он же Вас при жизни любил?
    И еще время, что указано во сне указывает на то, что события будут на границе как двух времен Вашей жизни. Ведь полночь - это своеобразная встреча сегодня и завтра.

9. Спасибо!

10. Я вот думаю,что Казахстан-не очень хороший символ.С другой стороны,может в реальности что-то у вас или родни каким-то образом будет связано с Казахстаном.Однако считаю.что для вас,Морковка,концовка сна положительная,т.к. играете с ребенком.Момент не ясен "вы летите к умершей родне,а ваш брат должен познакомится с ними тут,дома"??? Как правильно бы понять.
    А каких-то духовных событий не намечается случайно? Может родня кого-то покрестить планирует?

11. Кольцо, все уже крещёные, а новорожденных нет. Вообще была у меня подруга из Казахстана, приехала в Россию учиться и жила у меня по соседству, но это было уже давно, не думаю, что этот символ с ней как-то связан. Сейчас мы не общаемся. Хотя вообще как-то недели 2 назад она мне почему-то снилась.

12. Морковка,этот сон о духовном событии,провожать в последний путь кого-то из родни,к сожалению относится к этой же категории.Думаю,что ошиблась,что сон касается удачи на вашей работе; на самом деле сон касается завершения жизненного пути кого-то из вашей близкой родни.И в этом сне указание на вашего брата.
    А другой сон про "копать картошку" даже не подразумевает других значений.Поэтому заказывайте защитные службы в церкви.

13. Я картошку копаю очень часто, абсолютно не согласна с этим значением, т.к. таким образом я давно уже всю родню и даже соседей перехоронила, картошку стала приравнивать к труду. Такие сны уже раз 20 снились за последние лет 5.

Ну и потом, если уж кого и хоронить по этому сну, то наверное того, кто едет сам к покойникам, а не те, кто приехал в гости. Насколько я знаю, плохо уходить с покойниками, а не когда они в гости приходят.

Это также как и про беременность, которую мне толковали по всем моим снам. Но сон что-то иное значит.

14. Я бы даже сказала не 5 лет, а наверное они мне снятся со школьных времён, и раньше тоже думала вечно к чему, но со временем поняла, к трудной работе. Иного не замечала. Думаю так.

15. И ещё, вроде картошку сажать - к похоронам. А не копать.

16. Это ваше дело,конечно,соглашаться или нет.Мне лично сон снился,что я должна лететь на самолете и билет мне купил мой отец за 17 тыс. рублей,так вот сон реализовался так-отец дал согласие на крещение 17 числа.А этот полет-духовное событие.
    Про вашу беременность,так она еще будет,тогда и скажете совпало или нет-как по вашим снам.

17. Я насчет духовного события ничего не говорю, и доверяю вам, т.к. первый раз такое снилось, проверим, а насчет картошки уже опыт многолетний, просто написала для опыта, что не всегда к похоронам, иначе бы я была сиротой уже давно без родни и даже соседей.

18. Про беременность-то конечно будет, рано или поздно, может и через 10 лет, но будет обязательно, согласна.

19. Лучше не проверять потом,а сходить как минимум в церковь,тот же сорокауст заказать брату,отцу.

Loading...