Гости, телевизор, дом родителей, сотрудник гостит, предлагает отношения, сестра,

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 4 окт 2013.

1. СОН приснился в конце июля :
    " помню пришел ко мне сотрудник в гости, точнее в дом моих родителей, с другом (я его знаю, пару раз на работу приходил -видела его друга). я их за стол посадила , угощать начинаю и подкалываю сотрудника, предлагаю то, что он не любит из еды. он на меня так смотрит и спокойно говорит, что не любит этого, а я смеюсь, что типа помню просто решила подшутить. потом просить включить футбол, говорит на каком канале идет, и радуется что сейчас с удобством посмотрит, но я потом вспоминаю, что у меня такого спортивного канала нет. но предлагаю другой, может по нему транслируют этот матч, он говорит что типа не транслируют или типа не надо другой и не включаем телевизор. в общем болтаем с ним и его другом, так по-дружески за чашкой чая. рассказываю ему (во сне) что видела сон про него и знала что он придет ко мне в гости и пересказываю его, на что он отвечает, что тоже ему что-то про меня снилось, и что сон похож на то что сейчас происходит у меня в гостях и типа сбывается, но как-то скептически и шутит, что надо же что типа чепуха снится обычно всем , а тут даже сбылось.
    потом уже не пойму мы с ним гуляем по парку аттракционов, общаемся. разговариваем. даже спорим. я его осекаю, если мне что-то не нравится в его поведении и думаю про себя, что не допущу тех ошибок, что были в прежних отношениях и имею ввиду моего мужа. (но где муж мой реальный во сне не знаю, не видела и больше не вспоминала).
    потом будто уже как дом другой, но я знаю, что это дом моих родителей, сотрудник просится остаться на ночь, потому что якобы не успевает уехать к себе в пригород, я оставляю его в другой комнате, по-дружески. и будто в таком добром общении у меня гостит даже пару дней, потом он как-то в разговоре зовет меня жить к нему с его родными, будто мы с ним пара (хотя на тот момент и не обнимались и не целовались даже), но он зовет меня к нему, я его прошу не торопить и думаю про себя что слишком быстро не хочу теперь вступать в отношения и буду осторожна и тщательно присматриваться, типа всего месяц общаемся только. а вслух говорю что я вроде как обещаю подумать .
    приезжает сестра мы с ней говорим во дворе дома, она подшучивает типа как он тебе как мужчина, я говорю что гостил и спали в разных комнатах всегда. она не верит. тут он выходит на крыльцо, говорит, что уезжает и ждет чтобы проводила, я подхожу и словесно его провожаю, то ли пожав руку то ли приобняв по-дружески, сестра видит со стороны и потом поражается, что раз и не поцеловались на прощанье перед его отъездом значит и вправду у нас только дружба.... дальше не помню.
    ( а кстати в жизни мы начали чуть больше по работе общаться, сон приснился после первого дня моего обучения его моей работе , то есть посидели рядом за одним столом)).
    Благодарю!!

2. Сон отражает внутренний настрой и отношение к друг другу.

Загрузка...