Магазины, еда, война в Сирии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 3 окт 2013.

1. Сегодня во сне много ходила по городу, по разным местам. Видела разных людей, с кем-то разговаривала, с кем-то были общие дела. Но запомнила из всего сна только кусок.

Ходила в магазин с кем-то. Видела бежевое платье, посмотрела, приложила - решила что не по погоде, летнее оно и короткое - и отвесила. Кофточку синего цвета. Посмотрела, приложила, решила, что у меня уже шкафа не хватает - и отвесила :)
    Потом пошла в спортивный магазин. Захожу - а там праздничное мероприятие. Поет и играет приглашенный ансамбль. Для покупателей магазин закрыт, но я зашла, прошла мимо артистов, поднялась на второй ярус.
    Там стойка с гантелями. Знаете, такие пирамидки бывают, на них гантели закреплены - сверху вниз по нарастающей от полкило до ... Так вот видела гантели по 16 килограмм, еще какая-то сумасшедшая цифра. Удивилась, что кто-то может такими качаться.
    Зашла в подсобное помещение (скорее всего), села за стол и начала есть банан с чаем, мне есть хотелось.
    Кто-то из сотрудников между собой говорили: "А чего она туда пошла? Нельзя же!" Второй отвечает: "Да она ест сидит".
    Ну поела, подкрасила губы и также спокойненько подалась оттуда(нахальство невероятное).
    А на улице уже произошли перемены.
    Люди роют окопы. И летят боевые самолеты, так низко что можно разглядеть пилотов.
    Происходят учения по пути на войну.
    Они обстреляли людей, которые рыли окопы. Одной женщине задели что-то, голову что ли. Она просила бинты или йод, в общем что-то просила. И пилот самолета хотел чем-то помочь, нон не было возможности - они торопятся. Они летят на войну в Сирию.

Если более менее понятно с одеждой (не приняла к себе то что мне не подойдет), то с чего это я пришла есьт в спортивный магазин

Благодарю за совет.

2. Ваши рассуждения привели вас в место где идёт некое вещание для желающих слушать-концерт.Выбирали себе мнение, но не подошло.Усваиваете информацию.

Кто то осудил помыслы о войне в Сирии.

3. Спасибо.

4. Семейные ссоры из за неподходящего брака. Будешь кому то отказывать . Вполне возможно что и ты не будешь когото устраивать.

5. Почти. Мы пришли с ним к общему знаменателю. Миром, без ссор.

Загрузка...