Голый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Plaksa, 11 фев 2007.

1. А мне снился мой мужчина в голом виде - это к чему? (ай, боюсь, гнилыми помидорами забросаете)...
    Причем сон не имел никакой эротической окраски.. Просто он был голый, а я одетая.:shocking:

2. похоже ты меняешь ориентацию :cool:

3. это к болезни обычно:(

4. Это шутка или серьезно?:confused:

5. К его или к моей?

6. насколько я помню, это видеть голой и голым себя ...;)
    А она не пожелала оголяться! ;)

2 Plaksa : Не беспокойся, я просто волнуюсь о достоянии форума в твоем лице :)

7. Ну я прям заинтригована... это ты из сна делаешь выводы такие? )

8. «Нагота»
    Видеть себя во сне голым - к скандалам и неразумным поступкам. Видеть голыми других означает, что наяву Вас попытаются уговорить поступиться своими идеями.

Если Вам приснилось, что Вы обнаружили, что на Вас нет одежды, и Вы пытаетесь прикрыть наготу, то наяву Вы будете стремиться к сомнительным удовольствиям, хотя и стыдиться их.

Если молодая женщина восхищается красотой своего обнаженного тела, то в реальной жизни ей удастся привлечь внимание многих достойных мужчин, однако ей будет трудно удержать кого-либо из них. Если же ее нагота безобразна, то ей следует остерегаться скандалов.

Плавать обнаженной в чистой воде - к запретной, но сладостной любви, за которую женщина, увидевшая такой сон, будет наказана.

Если женщина видит во сне обнаженных мужчин, плавающих в чистой воде, то у нее будет много поклонников. Но если вода грязная или мутная, то один из ее ревнивых поклонников распространит о ней злые сплетни.

Толкование взято из сонника Малого

9. А мне вот сегодня приснилось,что мы куда-то шли с друзьями,а потом один нечаянно обрызгал меня грязью. Потом мы искали колонку,чтобы я могла привести себя в порядок,в итоге мы зашли куда-то,там я разделась,и начала отмываться,потом зашел парень,(во сне он был моим другом,но в реальности он просто знакомый),я его не стеснялась и отмывала грязь от тела дальше,а он стоял и восхищался моим телом....вот....

Загрузка...