Прыгнуть с крыши, убить детей.

Discussion in 'Толкование снов' started by ZixeL, Oct 3, 2013.

1. Сначала я почему то высоко прыгал, потом я забрыгнул на многоэтажное здание и спрыгнул с него. Я почувствовал боль и как все кости попереламало, но я встал и отряхнулся как новенький. Затем вижу что на этой многоэтажке стоит мой одногруппник. Я кричу ему типа спрыгивай это все равно сон, и что вы думаете? он взял и спрыгнул, от удара об асфальт такой хруст от костей был что не по себе стало. Он не встал))) Я стою и думаю "Блин!! Убил одногруппника!! Это же мой сон а не его. Ну и ладно." И пошел дальше. Почему то мысль о том что я во сне проскакивала частично, то есть над сном был не полный контроль. Я вижу школьный автобус с детьми, воткнув руки в асфальт я вырвал и поднял большой кусок дороги и швырнул в автобус. В тот момент в голове крутилась мысль о том что я свободен и очень зол и что буду крушить вокруг себя все. Один школьник выжил и подошел ко мне, попросил перетащить автобус, я руками перетащил машину и отдал его школьнику пятого класса, а он взял эту махину и пошел дальше. Я удивился и от этого проснулс. Че то буквы "я" слишком много!!! Ммм...надо с этим разобраться.)))

2. Потеря должности или положения, потом ты будешь заниматься необычным для себя делом . К комуто будешь проявлять верность, или чему то. Будет спор и достижения в задуманном.

3. Да, был такой. Спасибо.

4. :roflmao:Смеялась в голос!!
    Блин, что только не приснится!

Loading...