Пустош, тучи из мусора.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 3 окт 2013.

1. Мне даже кажется что я помню как попал в сон. Ну не важно. И так. Иду среди пустоши к каким то домам и ангарам. В небе почти черные тучи, гремят сверкают молнии но дождя нет и везде сухо. Когда начал подходить то обратил внимание что тучи опускаются, и на самом деле это были не тучи а облака из обычного мусора, там были пакеты, битые стекла, сломанные стиральные машинки в общем бытовой мусор. И вот мусор в трех метрах в высоту от меня, я знаю что если ни куда не спрячусь то буду завален. Я бегу к двери в какой то дом и на меня падает микроволновка, но я успеваю забежать в дом и меня не задевает. Двери почему то закрылись как на космическом корабле в фантастических фильмах. Ну ладно. И короче начался ливень из мусора. Я вижу своих родителей и брата, я размыкаю дверь впускаю отца и брата но когда начал звать свою матушку то она не успела добежать до моей двери и побежала прятаться в другое место. Я все равно был спокоен потому что знал что куда она побежала там есть куда спрятаться. За тем я закрыл дверь и не увидел отца и брата, я решил что они ушли в соседний зал. Но тут я увидел мудрого старца из своих старых детских снов. Он сильно постарел. Я его узнал и он меня тоже. Даже как то улыбнулся. Он сидел на инвалидной каляске, перед ним была открыта одна сторона зала, типа двери в гараж. Я подошел к нему и он начал обьяснять и рисовать на доске то что Земля скоро погибнет. И то что над пустошью годами ходят грозовые тучи но дождей так и не каких не было. Я почему то глядя на пасмурную погоду и пустынную землю сказал когда же нас заберут с этой планеты.

2. Сон плохой . Бесславие , трудная жизнь (период) весьма много больших дел придётся решать. Препятствие встреча с неприятными людьми. Но кто то из родственников тебе поможет. Неожиданный доход и помошь избежать роковой ошибки и глупого положения.

3. Спасибо.

4. а вы что скажете по этому поводу?

5. Микроволновка-навевает мысль о каком то излучении, облучении итп. Некие внешние не благоприятные обстоятельства вынудят вас от них укрыться в убежище...где прибывает знающий.Но утративший возможность рассуждать самостоятельно-коляска. Отсутствие воды-нет истины, необходимой для всего живого.

Загрузка...