Снимать на видео птиц и животных,белки с "цветочными" хвостами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 3 окт 2013.

1. Всем здравствования!

Мне сегодня снился чудный сон из двух частей.
    1. Я в просторном помещении, вроде чья-то квартира, кто-то там живет, но она пустая, помню только 2 стула. На одном - я, на втором женщина какая-то (вроде хозяйка) и еще кто-то стоял. Окна там были всегда настеж открыты. И туда-сюда шныряли какие-то зверьки. И мы вроде не могли понять кто это. А потом я помню сидит у меня на руке этот зверь. Довольно таки интересная у него мордашка (почти суслик, но худой). А хвост к его концу плавно переходит в цветок (крестоцветные какие-то лепесточки и мелкие цветочки). До того прикольно! А он сам такой миленький, ручной. А я всем говорю: "Ведь это белка!" Они "нет, не похоже". А я хвостик поднимаю у зверька вверх и "взбиваю шерстку" и ОБА НА! - хвостик как у белки вместо цветов. Потом неподалеку зашла в оранжерею при доме, там много было растений в горшках и думала, что мне надо будет за ними ухаживать. Даже начала планировать с чего начну и и горшки новые купила (или только хотела)...

2.Иду по улице, вижу много-много попугаев розовых на кустарниках сидят. Я достаю камеру и начинаю снимать, как они общаются, летают, парочка попугаев целовалась. Потом выходят леопарды.. Я все это великолепие снимаю. Фильм полон красивейших моментов. Птицы и звери все такие ухоженные, просто идеальные. И я радуюсь безмерно, что у меня будет такой фильм.

Поможете с толкованием?

Загрузка...