Мужчина в чёрном пальто на ступеньках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 3 окт 2013.

1. Добрый день\вечер\утро

Мне снятся странные сны, в которых присутствует один мужчина.
    Первый сон был следующим.
    я стояла на предпоследней ступеньке лестницы почтив самом верху и передо мной стоял мужчина от 55 до 60 где-то ему. На нем было очень длинное черное пальто типа шинели. Он был полностью седой. Смотрел на меня и я очень хотела чтобы он меня поцеловал и поцеловал таки

спустя несколько месяцев вчера приснилось
    что я иду к своей бабушке в гости с другом. осень, день ветреный, листья кружатся
    я захожу в подъезд и вижу этого мужчину. он молчалив. лицо у него не особо приятное. мы о чем-то говорим с ним. я говорю но ведь мы же еще встретимся, он: ну, конечно
    и я опять прошу меня поцеловать. он берет мое лицо в ладони и целует
    я держу в руках цветок календулы, отрываю лепестки и выплевываю в руку,а потом кидаю в пакет, на дне которого лежит совсем новый белый лифчик.
    и опять мы с этим мужчиной стояли на ступеньках. он выше, я ниже.

к чему бы это?

2. Вашей душе нужно чьё то выражение симпатий к вам.
    Имеете какое то чисто женское личное мнение в запасе.

3. Простите, а что это значит "чисто женское мнение в запасе"?

4. Да, интересно. Могу предположить, что этот мужчина Ваш покровитель, выше Вас по статусу, ну и мудрее. Что-то, вроде учителя.
    Но, смущает меня то, что пальто черное, и то, что целует Вас, а Вы, при всем при этом, даже хотите чтобы поцеловал...
    Не могу сказать какое влияние он оказывает на Вас, положительное, либо негативное.
    По описанию - немного похож на проводника, а по действиям - на вредителя.
    Учитель не целует, ибо поцелуй всегда рассматривали как предательство. Вспомните Библию.

5. Видите ли, я уже как полгода веду практически затворнический образ жизни. среди моего окружения даже нет такого проводника....

6. Проводники могут быть и из области Духа, но думать об этом не стоит.
    Тем более странный он какой-то.

7. да именно, странный, и у него каменное лицо.
    я даже могу Вам сказать на кого он похож
    на старого Питера Отула. только волосы совсем короткие. и глаза неподвижные
    и я все время хочу, чтобы он таки меня поцеловал. но он как мёртвый и поцелуй скупой

8. В следующий раз увидите, то аккуратней. И еще, читайте молитвы.

9. спасибо! буду осторожна!

10. Свойственно только женщинам-лифчик мужчины обычно не носят.

Загрузка...