Кровопролитие

Discussion in 'Толкование снов' started by lubopitniy, Oct 3, 2013.

1. Мне недавно приснилась вот такая вот абракадабра. Видел все абсолютно чётко в детальных подробностях... С тех пор ломаю себе голову над тем, что же это могло быть.. Расскажу что видел:

Скорее всего, я наткнулся на какую-то пещеру, просто бесцельно бродя по окрестностям. Войдя, осмотрелся; это было большое и высокое куполообразное помещение, стены которого украшены имитированными арочными окнами. Но это была лишь их имитация, либо какие отверстия через который мог бы проникнуть дневной свет, отсутствовали. Здесь ощущалась атмосфера некой напряжённости, и чувство настороженности не покидало меня.

Пройдя дальше внутрь, я увидел двоих молодых людей; парня и девушку. Они сидели спиной друг к другу и были связаны прочной верёвкой. Они просили их развязать и советовали поскорей убираться отсюда. На подкорках мозга я понимал, что где-то рядом должен находиться тот, кто их и связал. И если он увидит меня здесь, мне не поздоровится.

Верёвка больше не сдерживала эту пару и они были свободны. Ровно в это же время, я услышал звук чем-то напоминающий взрыв, а в следующее мгновение, я уже лежал на полу и ощущал спиной весь холод камня. Болела голова. Мне было тяжело пошевелить руками и ногами. Я плохо видел, изображение было нечётким и размытым. Но всё-таки я сумел рассмотреть силуэт высокого, длинноволосого, одетого в чёрное, мужчины. Он приближался ко мне, и был настроен явно не дружески.
    Он склонил надо мной голову и с издёвкой взглянул мне в лицо. Мы оба понимали, что отсюда я уже не выйду. Он насмехался надо мной, указывая на мою беспомощность. Вскоре он поднял в правой руке и поднёс к моему лицу арбалет, и лбом, я почувствовал холод метала…. Я не пытался выжить но его издёвки явно доставали меня. Мои ослабшие руки уверенным движением воина натянули тетиву лука. Противник всё ещё насмехался надо меной. Давая понять, что я слишком слаб, что бы выстрелить. Момент и стрела с характерным звуком рассекла воздух и поразила цель. Мужчина упал.
    Что далее было не помню.
    Потом.

Не большой отряд вооружённых луками, мечами, ножами и щитами, воинов в латах, на оседланных лошадях, кто-то пешком, шли на сражение. Гористая, но не каменистая местность. Отряд шёл между холмами, как будто в устье высохшей реки. Холмы были укрыты травой что уже начинала высыхать. Погода скорее напоминала осеннюю. Устье было узким, там могли проехать только один – два всадника. Солдаты продвигались гуськом друг за другом.

Пройдя сложный участок, маршрут несколько выровнялся. Улучшилось поле зрения. Я помню себя как светловолосого юношу лет 17-19, верхом на лошади. Я следовал за шествием примерно в средине отряда, держась обочины справой стороны. В первых рядах почувствовалось некоторое оживление. И некоторое время спустя можно было рассмотреть всадника приближающегося к нам со стороны противника. Он подъехал к нашим что-то громко крича. В конце - концов приблизился ко мне, направил в мою сторону лук и сказал: - «Ваш полководец слишком наивен, молод и глуп, чтобы выиграть это сражение». Я испугался и несколько раз нервно дёрнул удила, лошадь сразу отреагировала и затанцевала подо мной. После чего всадник удалился в ту сторону, откуда и приехал.
    потом не помню...
    далее.

Маленькая группка людей, в основном женщины и дети, направлялась на северо-восток. Женщины в основном были одеты в длинные платья с рюшами на полах, прикрытые длинными, белыми фартуками. А завершал наряд белый чепчик с рюшами. Они очень торопились, прилагали все усилия, чтобы их не застали врасплох. Шли по неровной местности, напоминающую балку; холмы, усыхающая трава.
    Женщина средних лет подгоняла свою юную дочь. Та никак не хотела идти и причитала, что намеревается пойти « с ним на войну»…. Я его не брошу, лучше пойду с ним – причитала она.
    Какое-то время мать её подталкивала, но потом развернулась и пошла вперёд в надежде, что дочь её догонит.

Чувствую металлический запах крови. Он был почти везде. Огонь битвы уже начал затухать. Я на поле битвы. Кое-где вижу солдат в рукопашную. Иду пешком. Мне нужна лошадь. В принципе, нахожу её почти сразу, некоторые животные не хотели сразу покидать своих убитых хозяев.

Лошадь гнедая, хорошо оседланная, седло с красной бархатной подкладкой на которой красовались вышитые золотыми нитями растительные узоры. Медленно подхожу к ней, пытаясь не спугнуть. Но лошадь реагирует на каждый мой шаг и отступает. Чем ближе подхожу к ней, тем быстрее она удаляется, а потом и вовсе пускается вскачь. Так я гнался за ней минут 20-30. Пока не закричал «Стой сволочь». Или «стоять сволочь».

Приближаюсь к какому-то саду, верхом на этой же лошади. Высокие деревья, в небе парят вороны. Лошадь нервно зафыркала. Я инстинктивно натянул тетиву лука и развернул лошадь на 90 градусов влево. В это же мгновенье из-за кустов выскочил то ли волк то ли собака. Стрела так и не успела вылететь, волка перехватил мой пёс….

2. Некое ограниченное-закрытое другим сообщество.Где двое повязаны.Связанны в поступках.Дав им волю.Вы навлекли гнев их начальника. Ответили осуждением его за возмущения...
    Для отдельных снов заводите отдельную тему.Прочтите правила форума.

3. Это всё я видел в одну ночь не просыпаясь

4. Тебя ожидает волнующие приключение . Дорога , препятствие, трудности, твои надежды начнут осуществляться , в твоей жизни вспыхнит старая вражда , ссоры, тебя ждет радость , благополучие . Видать в это время ты влюбишься в некую красивую и богатую , женишься или полюбишь некую за её красоту и будешь придаваться с ней утехами. Твой враг будет действовать против тебя , но друг поможет, так же в то время тебя опечалит чьи-то похороны.

Loading...