Смертельная болезнь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Серега91, 2 окт 2013.

1. сниться мне что я оказался в москве с родственниками которых я не знаю...но они мне кажуться знакомыми...мы проезжаем места которые мне кажуться знакомыми...и тут настал вечер...идем домой и подьезжает такси,я знаю что начинаеться розвод но сажусь...он везет меня на какой то вокзал...оказываеться что я попал...должен ему много денег..начинаеться потасовка...но я с самым главным отошел и начал обьяснять что он не правельно ведет свой бизнес...много людей которым нужно платить...внезапно начинаеться потасовка...охраник дереться с чуркой...все...я просыпаюсь в больнице весь побитый...и рядом со мной тот охраник...я поздоровался и мило беседовал с ним...потом подошел врач иностранец и начал говорить что я очень серьезно болен...связано что то с печенью...сказал что шансов очень мало...очень редкая болезнь...я встаю и иду по каредору...и там стоят много незнакомых людей которые меня знают...и поддерживают меня...но я не кого не знаю,кроме подруги...она оказалась моей женой...как начал с ней говорить,заплакал и проснулся....что это может значить???

2. Вы кому-то мозги вправляли, учили жить. Оказались не поняты.
    Это отразилось на состоянии души. Есть люди, которые готовы оказать моральную поддержку.
    И все-таки Вы находитесь в месте лечения, значит, все обойдется

3. Нада меньше пить)))

4. Фримен, вижу, Вы сегодня настроены позитивно. :)

Загрузка...