Спасать "утопающую" девушку,девушка худая,голая,болезненность,влюбиться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем zZz2791, 2 окт 2013.

1. Сон начался так: у меня в ванной спала худая голая девушка со светлыми длинными волосами, я зачем-то включил воду. Когда вода покрыла девушку и та начала задыхаться я почувствовал угрызения совести и начал оказывать первую помощь (вытащил девушку и положил на колено "выливая" воду из девушки). Делая искуственное дыхание я почувствовал что она отвечает поцелуем. далее провал в памяти, я чувствую что я счаслив. Также перед пробуждением я понял то что мы стали жить вместе.
    Всё.

2. Неожиданная радость . Похвала. Однако в последствие тебя ждет огорчение и что для тебя было радостью обратится в печаль.

3. Кто то под образом девушки.Не имеющей личного мнения. Пребывает в месте где оправдываются за свои поступки.Ваша помощь в оправдании её действий не была успешна.Она ответила симпатией.
    Стоит в таких случаях окрестить посетителей снов.Потому как образ девушки могут одеть на себя разные сущности. Их намерения нужно прояснить. ..

4. Кто то под образом девушки.Не имеющей личного мнения. Пребывает в месте где оправдываются за свои поступки.Ваша помощь в оправдании её действий не была успешна.Она ответила симпатией.
    Стоит в таких случаях окрестить посетителей снов.Потому как образ девушки могут одеть на себя разные сущности. Их намерения нужно прояснить. ..

Загрузка...