Белые бусы,одевать,умерший родитель, свадебные платья, зеркало,

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 2 окт 2013.

1. Мне приснилось, что я собираюсь замуж. Вроде как за одного своего поклонника. Снилась покойная мама, она одела мне на шею белые бусы. Бусы были, как бы это объяснить, не один круг вокруг шеи, а как будто несколько. Затем я стала выбирать себе платье, открыла шкафы, там висело штук 6-8 примерно, я просмотрела, выбрала несколько померить, но не была от них в восторге и говорила, что это ближайшее, что нашла, а вот потом пойду в другие магазины, и буду выбирать такое, какое хочу. Потом снилось, я смотрю на себя в зеркало, у меня были чуть заужены глаза, и чуть больше губы, чем в жизни, распущенные длинные волосы, и моя мысль, что я похожа была в зеркале на анджелину джоли, хотя я не её поклонница, и вообще не фанатею ни от каких актёров и т.п.

Далее снится, что у меня сломался замок у зимней куртки, а папа сказал,ч то починит мне. Также был снова заложен нос, насморк, но это я уже понимаю к чему из предыдущего сна.

А вот далее снятся мои родственники, и мой поклонник, за котоого собираюсь во сне замуж. И в общем они проводят гадание. Задаёшь несколько вопросов, 1 вопрос одному цветному карандашу. У каждого карандаша есть такой же карандаш, и потом одни карандаши лежали в одной стороне, другие в другой, карандаши без вопросов сами шли к карандашу с вопросом, и если они сталкивались, значит ответ на вопрос "да", а если мимо, то нет. И в общем я тоже задала 5 или 6 вопросов, записала их на листочке, но я проснулась и так и не получила ответы на свои вопросы.

2. Несколько кругов знакомых на ваши замыслы. Выбор из разных личных мнений вас не устроил.Привычное в ремонте.Ваше видение сужено.Губы-выражение личного отношения видны отчётливо.Чутьё опять подкачало.
    Гадать, предполагать не стоит.

Загрузка...