Пьяные мужчины,быстрая езда на автомобиле,драка,выиграть в лотерею

Discussion in 'Толкование снов' started by .Ио., Oct 2, 2013.

1. Снится иду ночью по тратуару с двумя девушками,навстречу по тротуару несется автомобиль, съезжает на траву чтобы нас объехать из автомобиля раздаются крики пьяных мужчин,мол проехать не дают. Отъехав метров на сто автомобиль тормозит,из него вылазят трое мужчин,кторые с руганью идут ко мне. В этот момент по дороге проезжал еще один автомобиль,пассажиры которого все видели и притормозили,вышли тоже трое мужчин мне на помощь. Началась драка,соперники были очень пьяны и вобороть всех не составило труда. Тут же на тротуаре нахожу лотерейный билет,мне кажется что это мой билет и я уверен,что он выиграл.на нем 9 чисел,помню только 1,6,66,5,9. Начинаю соображать что я сплю,и надо проснуться и записать числа, чтобы не забыть. Просыпаюсь,один на кровати и за окном светло,мысль где жена и почему светло,на работу опоздал что-ли?Доходит,что все еще сплю и нужно проснуться еще раз. Проснулся,но вспомнил только 5 чисел )))

2. Конечно всю ночь с девками булдыгал. А потом где жена?

3. Еще бы спросил где те девушки )))

4. К неожиданному благополучию. К счастью.

5. сон на самом деле не очень приятный,хорошо если он можт предвещать счастье

6. Перевертышь. Некоторые люди во сне с мертвецами целуются , а на яву счастливое событие.

7. вчера же вечером получил точно такую же сумму денег,как во сне )))))

8. был счастлив или нет?

9. конечно,перечислили премию,о которой не предупреждали,да еще и в девять вечера ))

Loading...