Беременность,подруга, туалет, собеседование, больница,заботиться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 2 окт 2013.

1. приснился сегодня такой сон:
    "помню отрывками , что нахожусь в квартире у подруги, она лежит на кровати беременная уже месяце на 9-ом, какая-то уставшая, я прилегла к ней спрашиваю, что такое. она отвечает, что приболела и устала, так как легла спать только под утро к часам 6. я еще удивляюсь, думаю беременная и не спит ночами, издевается над собой и малышом. Стоит теплый светлый день, уже около 13 часов. она говорит, что ей надо ехать на собеседование на работу устраиваться и предлагает поехать с ней. я соглашаюсь, она выходит из квартиры, а я говорю, что сейчас спущусь к ней только забегу в туалет. захожу в туалет, а там нет унитаза, он скручен и дверь в туалете нецелая, а половинка. я выхожу тут свекр подруги (оказывается и ее муж и мужа отец были в квартире все это время) предлагает прикрутить быстро унитаз для меня. я отказываюсь. а сама бегу в ванную и пытаюсь ее использовать как унитаз)), вроде все удается, но чувство полного облегчения нет, бегу к подруге, она уже ждет в машине, недовольная, что нам к 14 часам, а у же без пяти. Она при мне пьет антибиотики, я опять в шоке, она говорит, что ничего это невредно для ребенка. и по радио объявляют 14 00, она недовольна, что из-за меня опаздывает.я спрашиваю маршрут поездки, и я уже будто заранее знаю куда из предложенных рабочих ей мест, ее возьмут. Мы едем, подъезжаем к поликлинике (она работает медицинским представителем и им же хочет вновь устроится во сне), и она у меня спрашивает, нравится ли мне эта поликлиника. она с торца синяя, а где-то и желтая с золотым. я говорю, что старая, но пойдет. и идем внутрь, я ее жду. далее не помню"
    спасибо!

2. Растолкуйте, пожалуйста, этот сон))!!!

3. жду вашей помощи)

4. Подруга озабочена чем то.Задумала что то.Воспринимает что то конструктивное.Чем то помогать другим.Вы что то не естественно боитесь.

Загрузка...