Школа, люди, ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 1 окт 2013.

1. Сегодня мужу приснился сон. Он находится в школе, там происходит какое то событие (выступление, концерт или что то в этом роде). Но все люди почему то пытаются спрятаться друг от друга. Через какое то время он встречает там мою первую любовь. Они вместе выходят со школы, муж провожает его к дому. Вместе с моей первой любовью идет ребенок, маленькая девочка. Муж провожает их до калитки. Ждет пока МПЛ (моя первая любовь :)) заведет домой девочку. Потом они вместе идут дальше.

2. В месте,где растут сознанием исправляя свои ошибки.Идут общедоступные речи-концерт.Каждый зритель не хочет быть замечен-прячется за соседа.Первая любовь там же сознанием.Вы прошлись в рассуждениях вместе.Общими мыслями, в ногу итп.

3. Еще варианты есть?

4. #4 Кольцо, 1 окт 2013
    Последнее редактирование: 1 окт 2013
    Мужа ожидает жизненный урок,какое-то событие,тревога,хлопоты,неприятности. Возможно сон о прошлом и связан с семьей(сейчас убывающая Луна и полностью исключить,что снится уже о прошлом,я не могу).Нюсике,чем же примечательна ваша 1-ая любовь,что не только вам снится,но и вашему мужу? 1-ая любовь желает быть рядом с вами?Еще интересно сколько девочке лет,какое восприятие возраста было,если было по сну?

Еще можно расценить калитку(ворота) как женщину(возможно о вас речь?).Вам достаются хлопоты,а муж не с вами,он уходит,также как и МПЛ.Тут важно понять что за дом снился,как он воспринимался,куда девочку бывший завел.
    Хотелось бы понять куда ваш муж шел после мероприятия? Как он это воспринимал? Домой-не домой?

5. Муж провел их до дома МПЛ, девочка школьница, начальные классы. Муж ждал МПЛ пока тот соберется. МПЛ вышел из калитки, направились в сторону как идти к нам домой.

6. Куда они шли он не знает, воспринимал все происходящее спокойно. С МПЛ они в юности дружили (мы все выросли в одном поселке), долгое время муж ревновал к нему и боялся что я уйду. Очень болезненно реагировал на то что мы с МПЛ созваниваемся. Но сейчас уже спокойно относится и не ревнует.
    Мужу сны практически не снятся, если и снятся то он их не помнит. Но если снится ему МПЛ то помнит :) Правда раньше во снах они все время дрались, это первый такой спокойный сон с МПЛ.

7. Я часто во снах летаю к дому МПЛ, по улочке которая возле его дома, вокруг его дома ...

8. Как я уже писала,возможно сон мужа отголосок уже прошедших событий,если подключить убывающую Луну.Тогда смысла особого нет,сон показывает прошлое.У меня вариант с убывающей Луной мало работает.
    Еще главное не додумывать.не искажать сюжет сна,я о том,что если муж во сне не воспринимал,что идет домой,то значит по дороге он шел не домой,а непонятно куда.Понимаю,что сон оборвался,однако додумывать что шел домой,скорее всего не стоит.
    Не нравится игра в прятки во сне,это может говорить о том,что мужу будет что скрывать.Можно пренебречь МПЛ,тогда получится.что перед мужем после какого-то сборища встанет какая-то задача и он о чем-то будет хлопотать.Жены,т.е. вас в этом сне нет совсем.И плохо,что муж идет какой-то своей дорогой(жизненным путем),без вас. МПЛ я теперь расцениваю не как человека,а как какое-то образовавшееся дело,новую задачу мужа.Девочка как символ хлопот.Это,если все же сон о будущих событиях.
    Ну и остается вопрос,а могут ли быть общие дела,дело у мужа и МПЛ? Сейчас на это ответить видимо невозможно.
    Нюсике,для вас сон мужа может быть не хорош,есть подтекст разлуки.

9. Не могу понять, почему Вы созванивались (в жизни). И сейчас МПЛ тоже звонит, хоть и раз в 3-4 месяца.???? Это обязательно???

10. Ninel, позволю себе не отвечать на последние заданные вопросы :), так как ответ займет страниц 100 мелким шрифтом :)
    Общие дела у них могут быть в будущем по виду деятельности мужа.
    Касательно разлуки, как говорит мой хороший знакомый "люди в войну и хлебом и мужем делились" :)) С кем жить и как право каждого человека. Если муж решит что где то ему будет лучше чем со мной ... главное чтобы жив и здоров.

11. Нюсике,это сон мужа.Проецирует ли он прошлое или будущее,не готова сказать.Да и не все сны сбываются,даже те,которые яркие и отложились в сознании.Очень коротко:испытания,жизненный урок для мужа,что-то может скрывать,идет какой-то дорогой(?),а в отношении общей семьи информации по большому счету ноль.

12. Вот мы и докатились до главной зацепки... тут даже 100 страниц не надо.

13. Какая же тут зацепка? Вдруг сон с рабочими моментами связан.

14. Нюсике знает какая... тут не про сон речь

15. Ninel не ищите того чего нет :) У каждого из нас свой жизненный путь и опыт, исходя из Ваших слов они у нас совершенно разные :)

16. Кольцо, Ninel намекает на мои отношения с МПЛ.

17. Я не искала, а просто прочитала Ваш комментарий в чужом сне, про Вашу МПЛ. Я поняла Вас...

и всё, я отстала.

18. а намекала не на "мои отношения с МПЛ", а "моё отношение к МПЛ" (которое таки есть и в главном обсуждении не озвучивалось)

19. Вашего мужа ждут неприятности , за своё мнение или действие его ожидает укор. Ложь и серьезные разногласия(в личном) . Большие опасения , испуг. Мужа ждет унижение или недолгое супружество.

Загрузка...