Бывший возлюбленный, тянуться, обнимать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 1 окт 2013.

1. Недавно приснился бывший возлюбленный. Причем вижу, будто сижу я, а он ко мне тянется, будто хочет обнять, ну или что-то в этом роде, причем он стоит.
    И почему-то он не может до меня дотянуться. А я просто не хочу к нему тянуться. Потому он очень быстро бросает свои попытки, и уходит. Причем он какой-то похудевший, и лицо у него красное и круглое.
    Потом он приходит снова, и тянется уже вроде сзади. И не помню, вроде обнимает..

Стоит сказать, что он сам ушел.

Что думаете? он мне уже год не снился.

2. Это его истинные чувства к вам -он действительно тянется, но...не чувствует от вас того же.Он болеет.Обнимать - если тебя обнимают,то тебя любят.Жалеет он что ушел.Если долго не снился - то скорее всего к общению с ним.Сам даст о себе знать.

3. Да, похоже на то, после двух лет он о чем-то вспомнил. Странно, да.

4. приснился похожий сон недавно не знаю совсем что и думать,

приснилось что я сижу в темном помещении одна у окна на душе кошки скребут, ко мне подходит друг моего бывшего, наглый и сильный во сне, и мы с ним дежурно беседуем, он уходит,
    а я сажусь на скамейку рядом с окном, и ко мне подходит мой бывший, еле слышно, легкий, еле чувствующийся, гладит по волосам и от него теплота идет ко мне, любовь.
    И я чувствую что это последнее тепло в нем, и он его отдаст и скоро совсем раствориться. Как разгадать такое?

Расстались мы очень плохо с бывшим, друг его завидовал нашим отношениям, а потом смеялся когда расстались

5. Темная комната во сне - это то, как вы себя чувствуете. Видимо вам плохо, или вы оказались в плену заблуждений, иллюзий. Бывший растворяется во сне, скорее всего и в жизни скоро перестанете вспоминать о нем.

6. Вот по поводу своего сна, видимо это все-таки мои мысли были о нем, а не его. И Слава Богу, он не объявился. Просто видимо я так разгрузилась через сон))

Загрузка...