Слезы,истерика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Яниса, 1 окт 2013.

1. Приснилось,что мне звонят мои друзья и просят прийти в квартиру к человеку с которым я не общаюсь долгое время(в жизни сейчас тоже не общаемся).Они привозят меня к дому,где он купил новую квартиру и уходят.Я поднимаюсь на лифте на этаж и он выходит,а мне страшно на него смотреть я очень сильно боюсь его реакции.И он посмотрел на меня развернулся и ушел,а я на лестнице осталась,начинаю плакать,поворачиваю голову,а на улице ливень начался.Я пытаюсь дозвониться тем кто меня привез,а они не говорят со мной.Потом я пытаюсь уйти и не могу,по лестнице страшно спускаться,захожу в лифт и он привозит меня на последний этаж вместо первого,я пошла к лестнице и смотрю идут мои друзья и этот человек.Я попыталась у них спросить,что произошло,а они говорят у него ремонт и он не хочет тебя впускать.Потом мы все спускаемся вниз и оказались на дороге со стройкой,он подходит ко мне и начинает обвинять меня,что я его на лестнице обидела и кричать на меня,а я пытаюсь ему сказать,что я молчала.Тут же на меня накидываются мои друзья и говорят,что они тоже слышали как я его оскорбила.Я падаю и у меня начинается истерика,он подходит рядом стоит и смотрит на меня,а я не могу успокоится,ко мне подошла подруга и начала успокаивать меня,а он рядом стал со мной боком ко мне и стоит.

Загрузка...